【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(157ページ目)

タイトルがチョッと笑ってしまいましたが、内容は面白いです。財閥の中で妾腹のせいで虐げられて来た主人公が健気だし、結婚相手の加賀さんが格好良いです。
by まきむく-
訳あり
訳ありでいいところの一族だが訳あって地方に父と子は飛ばされてしまうがそこで1人の男性と出会い急展開となる。
by ことりん♡-
いやもう
加賀さんが何といっても素敵過ぎます。
由梨ちゃんがすごく自己評価が低いので、応援したくなる主人公です(こういう漫画にはココ大事)。
蔑まされて生きてきた主人公にとっては、加賀さんがまさか望んで自分と結婚したがっているなんて夢にも思わなかったんでしょうね。
とても面白いので、ドラマ化とかするといいんじゃないかなって思います!
これからも応援してますー!by ⚫おおつぶみかん⚫-
加賀さん、かっこ良すぎるー!!!
これはどんな女性でも堕ちてしまうでしょう。
従兄弟のお兄さんが帰国して、今から
ドロドロの戦いになりそうだ。。。
色んな意味で先が楽しみby Chuchumama-
無料分だけ読んでみて、複雑な家庭環境から『父親の左遷』をきっかけに抜け出し新天地で自分の居場所を見つけた主人公。
職場の副社長の秘書として数年が過ぎたが父親の死をきっかけに、また複雑な家庭環境の家元に戻されるかもしれず…。
これから副社長が大きく関わって来そうな感じなので、読み進めてみようと思います。by B'z♡愛mama-
お金持ちのお家事情
なる程。そういう事情の主人公か。副社長と結ばれるのかもしれないけど、この先の苦労が見えすぎてかわいそうになってくる。
by 漫画ハマる-
久々に続きを読みたいなぁと思えるまんがでした!現実からかけ離れすぎてなく、こういう話もあるんだろうなぁと思いながら読みました。
by ふむふむ333-
隆之さんは救世主です。
生家の今井家の中で立場の悪かった父親と供に、遠方の支社に追いやられたヒロインは、それでも腐らず努力しています。そんな彼女を認めていた隆之は彼女と結婚します。愛し合う2人が今井家の妨害をはねのけて幸せになって欲しいです。
by つよまま-
亡くなったお爺さんまでも妾腹の子供だからとユリやユリの父親を蔑んだり虐めたりしてるけど、自分が浮気して産ませたのに何かおかしいよね?
他の家族もいかにもって感じで虐めてるけど。
ユリは今まで辛い思いをした分しあわせになって欲しいです。
旦那さまがゾッコンだから大丈夫だよね!
従兄弟がヤバいけど、ギャフンと言わせて欲しい。by なぁなぁちゃん-
無料なので読んでみました。家柄が良いと色々大変な事もありますよね。普通に自分の意志だけで暮らせたら楽ですね。
by ほしのひかり-