【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(121ページ目)

絵がキレイ
結婚式のところまで読みました。社長はカッコいいしゆりちゃんはかわいい。結婚した二人が今後ラブラブしてくれることを楽しみにしてます。
by のひみ-
よい。
評価が高かったので無料のみーと思いがながら読んでいましたが、ハマってしまい課金しちゃってます。気持ちが通じるまで長かったよー。これからはラブラブ見れるかな。
by のののののりー-
政略結婚なのかなと思ってたけど
しっかり好きでいてくれている
これから二人に何が起きるのか
トラブルが起きないといーけどby ゴキ-
すっごいわかりにくいけど、めちゃめちゃ愛されてるし大事にされてる🎵いろんな問題もあるけど、幸せになってほしい~☺️
by あいちょろ-
絵がきれいだと思います。主人公とその結婚相手はお互いよい想いを持っているのにそれに気付かず気持ちが通じあっていないところがもどかしくてどう通じ合うのかが楽しみです。
by ぷりもこ-
無料分、そしてキャンペーンで購入したような気がします。また購入割引キャンペーンがあったら、二人のこの先を読み進めたいです。酷い扱いを受けてきた主人公が、まるでシンデレラ、真実?本来の魅力を見抜ける新社長に見初められて、幸せな物語見たいなぁ。
by マンボ~-
気持ち
自分が想っていることをほんの少しでも相手に伝えればいいだけのことなのに。
現実もそうなのかな…、知らず知らずに勝手に思い込んでいるのかも。by ミノアカ-
久しぶり
久しぶりに、買いたいと思う作品に出会いました。隆之さんと由梨ちゃんが幸せになることを見守りたいとます。
by プリン2号-
品がある
獣というから下品なシーンもあるかと思いきや絵もとても綺麗だし品のあるお話の展開でとても気持ちよく読めます!
by さたでない-
絵が綺麗で読み始めましたが、いつのまにか無料が終わり気づいたら課金…していました。社長の独占欲の強さにグッときて…。
ゆりちゃん、もっと社長を手のひらでコロコロ弄んでいいのだよ…と思ってしまいました…。
想いが通じ合っても、なんだかまだまだありそうだけど、とりあえず読むのは一旦休もうと思います。お互い片思い?のままの方が、わたしは好きなので…。by moubook-