【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(107ページ目)
楽しみ
結婚してくれて良かったー。外堀から固めていくなんて、ほんとに責任持って大切にしてくれそうです。でももう少し自分の気持ちも伝えたらいいのにー。そんな前半です
by こけけん-
とても良い作品でした。
控えめな雰囲気の中に、2人がお互いに抱く優しさや熱い想いが溢れていて、とても好感の持てる作品だと思いました。by モグヲ-
甘々。続きはいいかな
言葉は悪いけどよくあるハイスペック男子と、家では居場所のないおとなしい女子のシンデレラストーリーかな。
絵はきれいで読みやすいです。溺愛シリーズが好きな方はいいと思います。by 匿名希望..-
今井家の人たちは本当にムカつきますが、主人公は健気で可愛らしい。イケメン社長も主人公のことを大切にしているし、無料分以降も読み進めたいです。
by とみー☆☆-
溺愛モノならこの作品!!
要所要所でしっかり盛り上げて、揺るがない2人の愛を確認させつつさらに深める…50話なのに思いっきり濃厚な長編を楽しんだ心地です☺️
全話購入したので何度も読み返しています。
何度読んでも大満足な作品。タカユキさんの溺愛ぶりを読むと癒されます✨
買って損はありませんよ😉
ラストも永遠に続く幸せを感じさせる温かい終わり方…これからも何度でも読み返します!by 胡麻餡一択!-
政略結婚
政略結婚で幸せではないのかと思ったら2人の距離がどんどん縮まっていくし、社長の優しさにキュンとしちゃいます。
by Na-nana-
由梨さんいいです。
財閥の人間関係のストーリーってまだ昭和感が強いけれど、加賀さんのプロポーズからの話は期待感あります。
by 光チャン-
良いね!
シンデレラストーリー特集で見て、無料分を読み終えました。結婚して、これから良いところってとこでポイント購入に。気になるので先を読みたくなると思いました。
by miyu3iyu-
気高き獣っていう表現、加賀さんのことだけど、主人公もそうだと思います。逆境にもめげず、自分にできる事をやり続ける強さが素晴らしいです。幸せになってほしいです。
by buuta-
ゆりと加賀さんがいい雰囲気で。本当のお嬢様であるゆりには幸せになるべきで、いままで辛いこと多かったので加賀さんならきっと幸せにしてくれるはず。
by あこりん🐕-