【ネタバレあり】気高き獣の愛を知れのレビューと感想(107ページ目)

無料分まで読みました。
    ヒロインの控え目だけど誠実で気持ちの優しいところ、そしてその良さをよく理解している社長が男前すぎ。
    続きが気になります

政略結婚

政略結婚という名の本当な旦那さんが奥さんのことずっと好きで、奥さんを取られたくなくて、政略結婚という事で結婚することになった。二人とても素敵なカップルで波乱無く幸せになって欲しい。

無料分まで読みました。おもしろい!
    題名から大正?明治?の話かなと印象でしたが、評価の高いだけあります!加賀の財閥ってありそうだし、主人公2人がお似合いだし、絵も綺麗。
    まず結婚式終えて、これから何か起こるのか?きっと社長が守りつつ、ゆりさんも頑張るストーリーかと。課金決定!ハマりました!

とっても素敵なお話です。
    久々に、今私の中ではヒット💕💕です。
    仕事が出来て、カッコいい社長。
    今井家という特殊な?家計で育ち、でも慎ましやかで可愛くて優しく、秘書課で頑張ってる彼女を何とか妻に娶り、これからが楽しみです。
    課金して読みます。

無料分を読みました~
    社長は実は5年前からずっと見続けていて、やっと手に入って良かったです!
    双方が良い人だと思ってるので、これからの進展が気になりますね

ゆりさんも大変な生き方してきたんだね。結婚して幸せな人生をおくれるようになるといいね。。社長も早く気持ち伝えちゃえばゆりさんも安心できるのにな。

素敵な旦那さま

あっ!という間に、結婚ですが、溺愛です。
    ヒロインは、素直で頑張り屋で、とてもいい子。
    旦那さまは、ヒロインの事を溺愛で、仕事が出来て何と言っても素敵!まだ、無料配信分しかよんでいませが、ヒロインの義兄弟が、怪しげな感じです。
    旦那さまには、ヒロインを守ってあげて欲しいです!続きも読みます!

美男美女だし、すてきなお二人です。なかなか、結婚の返事をしなかったから、焦ったけど、結婚できてよかった~!末永く邪魔されないよーにお幸せに!

逆境でもけなげに純粋に向かう姿がとても応援したくなります。絵もとてまキレイ。これは課金候補の作品です。

主人公が控えめだが、芯のある努力家で人に好かれるタイプなのがよい。
    契約婚となる社長と、実は相思相愛なのだがお互いがお互いを思うが故に、素直になれずもどかしいのも物語を膨らませている。