【ネタバレあり】満州アヘンスクワッドのレビューと感想(6ページ目)
家族を助ける、、そして生き抜くために、もはや選択肢はこれしかない、むしろ秀でた能力があってこその、ある意味チャンスなのかな。。。心優しい青年がダースサイドに落ちどうなるのか気になります。
by 匿★名- 0
やだぁ…
本当にあったことだったとしても漫画で読むとむごいです…。それから先が気になるところですが…早々に無料しかよめないですね。
by さゆり1106- 0
むかしの事ながら面白いし絵が良いねー
こういう漫画好きです!アヘンとか薬系の漫画あまりないから好きです
by かさぴー- 0
歴史もの好きな方に!
アヘン取引をめぐるスリルアクション!ダークヒーローになってしまいそうだけど、逆境にめげず頑張ってほしい
by 定期購読者- 0
本屋さん
本屋さんで立ち読みして
気に入りました!
これからどんどん
読み進めていきたいと
思います~!!!!by あんころもちちーず- 0
面白い!
弱ければ死ぬギリギリの選択でやってる事はとんでもなく悪いけど追う側追われる側と目的の為の商売も内容としては気になってドンドン読んでしまう。配信分は購入して読んでしまいました続きが気になるー
by まいまいねこ- 0
読んでて苦しくなります。
生々しいリアルな描写も多いので、そういうのが苦手な人にはお勧めできません(*_*)by なないちはちはち- 1
無料分までですが。
満州や阿片など、個人的に好奇心そそるワードに惹かれて読み始めました。過激というか誇張気味な表現かな、とも思いましたが、少なからずこういう現実があったのかもしれない、とも感じ、いたたまれない気持ちにもなりました。話自体はなかなか読み応えありなので、この先も読んでみたいと思います。
by yamanen- 0
満州で
満州で、何があったのか?フィクションのようで、フィクションではないのかもしれない。くすり人を狂わせる。本当に怖い。
by けんけんけけけ- 0
ブレイキングバットに凄く似てるなと思いました。純度の高いメスを自ら作り売る化学の先生。先生の方は既に癌で家族のためでしたが、この少年も自分でアヘンを作って日本へ帰るために奮闘します。やはり縄張り争いで苦労するところもいっしょです。
by 大福*- 0