みんなのレビューと感想「満州アヘンスクワッド」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなか!
話のテンポが良くまてなかなかおもしろいです。絵柄でよくて、内容も良いです。課金するかは今後検討します。
by あずあーず-
時代的背景もなかなか良く描けていて、とても面白いです。衝撃的なシーンもありますが、どうなっていくんだろ、と続きが読みたくなります。
by ゆんたママ-
非常に興味深い
当時の歴史に関心のある人間からすると、とても興味深い漫画です。満州でのアヘンの話はあまり知られていない気がしますが、読み進めていって、当時の情勢について学びたい。
by こぶま-
映画化して欲しい!
主人公は日本人なのに、最初から舞台が日本じゃないし、日本は全然出てこないし、韓国やら中国やらロシアにまで話が及んで話がどんどん複雑になっていくので、もう映画化して欲しい
by うりちゃ-
未知な。
満州の話しを、わかりやすく、おもしろく描かれている。昔、社会の授業で学んだことを思い出させてくれる作品である。また、より深い内容になっていると思う。
by るるるんんん!-
アヘンの時代なんてぜんぜん知らないし、きょうみもないんだけど、おもしろかった、。
そもそもアヘンの植物すら知らなかったから-
本屋さん
本屋さんで立ち読みして
気に入りました!
これからどんどん
読み進めていきたいと
思います~!!!!by あんころもちちーず-
この時代は本当に生きるためになんでもやったんだろうなと思います。
とてもいたたまれない気持ちになります。by わらやなはさかあまら-
まだ序盤しか読んでいませんが、めっちゃ面白いです!
当時の阿片のポジションもよくわかっていいねとなります。by とろろ05-
面白い!
弱ければ死ぬギリギリの選択でやってる事はとんでもなく悪いけど追う側追われる側と目的の為の商売も内容としては気になってドンドン読んでしまう。配信分は購入して読んでしまいました続きが気になるー
by まいまいねこ-