みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

すごくよかったのに…!

設定もすごく良かったです!えっちなのも最高でした!作画も綺麗だし…、甥っ子くんが一途なのも良かったです!でも、途中から、流される様に頭がバカになる主人公…、後輩くんも素敵なキャラクターで魅力的でそことのえっちシーンがまさか出てくるなんてって、それはそれで素敵なシーンだけど、嫌な人はすごく嫌だと思います。ギリギリで踏みとどまったのがせめて主人公の意思なら良かった…。止まったのが後輩くんだし、流されやすくバカな主人公でもよければ楽しめると思います。ただのエロ漫画としてみるなら、楽しめると思います!

甥の想いを知った叔母はどうする?

主人公のつむぎさんOL。会社では仕事のできるクールビューティーとして有名。同僚のチャラ男の誘いを断る日々。
    そんなある日、姉から息子を暫く預かって欲しいとの連絡があり、高校生男子がやって来る。
    彼は昔から、つむぎお姉さんのことが大好きなものの、照れからつっけんどんな態度をみせる。
    これまで一人暮らしで、人目を気にしない服装で過ごして来たつむぎさん、それを目の当たりにした甥っ子は、ついつい憧れのお姉さんを押し倒したくなるが…
    二人の関係が、いきなりHで始まったので、その後もやりまくるのかと思ったら、お互い意識しつつも、二回目はなかなか起こらなかったので、続きが楽しみです。

めちゃエロイです。

主人公のOLのつむぎさん、会社では仕事の出来るOL、同僚の誘いを断る日々、ある日お姉さんから息子を暫く預かってほしいとの連絡があり男子高校生がやってくる‼️彼は昔から彼女の事が大好きで人目を気にしない服装で過ごす彼女に我慢出来ずに押し倒したくなるが、二人の関係がいきなりエッチではじまったが、その後もなかなか進展しない日々、ちょっともどかしいですね‼️

表紙につられました!

まず絵が可愛い!だが、設定はなかなか有り得ない(笑)ので★4。よくある話だけど、昔から好きだった憧れのお姉さんとの同居のラッキース○ベ風からの酔いどれお姉さんをあわよくば系で進めば良かったのに、謎のラブドールを投入したがゆえ、謎の展開が1番最初から(笑)始まります。無料分に数話追加で読みましたが、謎のモブの横ヤリも多く、純粋に話が進みません。独りよがりなプレイを盗み見たい方には、えろが多彩で楽しめるのではないでしょうか?最後にもう一度、絵が可愛いから読みやすかったです。(少女漫画風)

なんのかんので続き気になる笑

最初らへんはツッコミ無しでは読めず、なんか笑えるから読んでました笑
    続きはポイントが高いし
    よく調べたら入会済のサイトで26巻までは一気に読めました
    こっちだと70何話くらいだろ??
    76?77?辺りかな?
    ポイント余裕ある時にこっちでまた続き読みたいけど何話か解らない笑

同僚との浮気に関してはクロだけど笑
    付き合ってはないから浮気ではないか笑
    こういうの無理な人は読まない方が良さそう

甥っ子とは結婚出来ないし自分と甥っ子の将来考えたら魔が差すのは仕方ないかも?
    しかも告白されて心も揺れるし(同僚イケメンだし笑)
    甥っ子の事気になるけど甥っ子と付き合えば姉にも迷惑かけるだろうし
    でもチャラ男がかなり無理らしく
    チャラ男だけは鬼対応な主人公が良いと思いました笑

てか梅子も最初出てきた時はなんか頭のネジ外れてて怖かったけど笑
    主人公とデートしてる時には普通の女の子だったなぁ
    兄妹だったのもビックリ笑
    最新話までは読んでないけど
    何のかんので甥っ子と付き合うのかな?
    この兄妹と父のお陰でw良い方向に向かいそうな所で
    熱で寝ぼけてる甥っ子としちゃっててウケる笑笑
    ラブドールを所々忘れずに絡めてくるとこもウケるけど笑笑

同僚のイケメンもまだチャンスあるのかな?
    そこまで恋愛重視ではない気がするから
    (男性向け?みたいだし)

絵はなんとなく好きだけど
    してる最中にいきなり家族の話を挟んできたりは何か読みにくく感じたかも
    でも全体的にはコメディ要素あったり、その家族の話もしてる最中じゃなければ良かったかも笑

無料分読みました。
    親戚のお姉さんのことが小さい頃から大好きでな男の子とスタイル抜群で美人のお姉さんのお話。
    家族の都合で少しの間だけ、憧れのお姉さんの家に預けられることになった高校生の男子は、好き過ぎてバレないように素っ気ない態度
    小さい頃から知ってるからか、男子が居ても無防備なお姉さん
    あられもない格好でウロウロされて男子は理性が・・
    お姉さんに似たラブドールを注文して、いざ!って時
    お姉さんは早退して帰宅してラブドール見つけて、慌ててラブドールと一緒に男子がの布団に…
    エッチなんだけど男子がお姉さんの事好き過ぎて可愛いです。

かわいすぎて

ラブドールのくだりはいやいやいや、、って冷めて流していたけど、その後からのからみはめちゃめちゃ良くて、ほんとかわいすぎる2人で大好きかもしれない!

人形と間違えるなんてありえーんって思いますが、そこは漫画なのでとても楽しめました。年下の男の子からこれだけ慕われたらたまらんだろうな

ヒロインは気が多いのか?

ハチャメチャ展開で甥と関係を持ってしまった叔母って立ち位置だけど、快楽を覚えてアレの処理を手伝って誘い受けするという…
    甥と叔母だからという割に甥からの熱烈な好意を拒否できてないのが、逆に可哀想です。
    期待させてもいいけど、なし崩しはダメだよ…
    あっちこっち気を持たせていきそうで、これからが不安だな。
    描写もイラストも好きなので、期待込めて星4!

よき

めっちゃおもしろくてはまっちゃいました!まだあまり読めてませんがもっとよみたいとおもいました!つづききになります!

by Dyuvxdg