みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)

すごく良かったのに!!

出だしのラブドールの件はありえなさすぎて、酔っ払いとかマッサージのくだりからでも良かった気もするけど、それじゃ没個性になっちゃうのかな。うん、漫画だからな。とにかく一途にヒロインを思う甥っ子とのあれこれはすごく良かった。えちシーンの細かい描写も素晴らしくて、そのまま突き進んでほしかった.....それなら星5だった。49話でヒロインに大幻滅してしまい星1にしたいぐらいものすごく萎えてしまった。ただのありきたりなエ◯漫画に成り下がってしまった感。それなら最初から主人公二人の心の繋がりみたいなものを期待させないで欲しかった。とここまで書いておいてなんだけど、考えてみれば最初からヒロインはただ流されてただけだったな。たまたま相手が甥っ子だっただけか。こっちが勝手に期待してたのかもしれない。ただエ◯だけを望む人にはいいんじゃないでしょうか。

エロをとるか、リアルさをとるか

エロさは割りと好みでした。
    ただ設定上、人間とドールがわからないってことはないかと。さわり心地・温もりで即バレなハズ。わかっていてあえて ヤりたいが為にドールと思い込んで本当は本物(人間)だけど、俺はドールとヤってるだけだから~な体 だと思い込んで読みました笑。

エロに比重を置いてる人、もしくは頭空っぽにして読むのをオススメします。

寝取"られ"

高評価をしてる人は寝取られ前にレビューを書いた人、もしくは女性だと思っています。
    以下、今現在(54話)まで読んだ感想です。

とりあえずサンプル読みから始まり、絵が好みだったため購入しました。
    あり得ない設定は序盤だけで、読み進めていくうちに気にならなくなります。
    ヒロインと甥の、行為はしてしまうが中々くっつかないとゆう王道パターンかな?とその時は思っていました。
    おそらく私含めた紳士一同は、甥に感情移入していたと思います。当然、ヒロインと甥の関係が深まる事を期待して読み進めていたのですが...。

40後半から雲行きが怪しくなり蓋を開けたら別の男とやっちまう、息子ガチ萎え展開に発展します。
    それも残念ながら、別の男に無理矢理されそうになって危機一髪!みたいなアルアル展開ではなく、ガッツリ自分から色々開きます。
    そして思い返すと、別の男とも伏線のような物が描かれていたので、おそらく今後もこうゆう展開が待っているのでしょう。

入ってなきゃセーフとか思ってるなら作者は紳士の事を何もわかっていない。

まあ、そもそも作画の時点で少女漫画よりなことはわかっていましたが、ガッツリ女性向けだとは思いませんでした。
    私個人は、"複数のイケメンにチヤホヤされ開いちゃうヒロイン=女性向け"なので、紳士には間違いなく向かない作品と判断します。
    寝取りではなく寝取られ好きの非紳士の方はどうぞ。

長々と書きましたが、それだけ後悔しているので、私と同じ思いをする紳士が現れない事を祈ります。

最後に作者へ
    1話50pと中々の作品でしたが、まさかあの様な展開になるとは思いませんでした。当作品、今後の作品は読みません。
    2700pは勉強代と思って割り切ります。
    お世話になりました。

49話から最悪

ありきたりというか、49話から最悪の展開。
    作者が描きたかったのってこういう話なの?という疑問がでるくらい、シナリオの持っていき方が安直。というより、私は受け付けませんね。読む気失せました。

すごくよかったのに…!

設定もすごく良かったです!えっちなのも最高でした!作画も綺麗だし…、甥っ子くんが一途なのも良かったです!でも、途中から、流される様に頭がバカになる主人公…、後輩くんも素敵なキャラクターで魅力的でそことのえっちシーンがまさか出てくるなんてって、それはそれで素敵なシーンだけど、嫌な人はすごく嫌だと思います。ギリギリで踏みとどまったのがせめて主人公の意思なら良かった…。止まったのが後輩くんだし、流されやすくバカな主人公でもよければ楽しめると思います。ただのエロ漫画としてみるなら、楽しめると思います!

浮気、二股、寝とりが苦手な人は注意

えっちシーンはちゃんとエロかっただけに、内容で人を選ぶのが残念だと思いました。

甥っ子とえっちして、このままくっつくのかと思いきや、今度は後輩が絡んできたので、嫌な予感がしてそこで読むのをやめました。
    (甥っ子が同級生の女の子に襲われるシーンもありますが、一途&先っちょだけだったので…)
    他の方のレビューを確認するとどうやらその後輩ともやってしまうようなので、浮気、二股、寝とりが地雷な方にはおすすめできない作品です。

微妙だなぁ

結構エロが入ってて、
    私的には好きな話は
    あったんですけどラブドール
    や後輩の話になるとちょっと
    無理かなぁと思いました
    ラブドールとか普通だったら
    すぐ気付きますよね
    それでも漫画だからこそできる事だとは
    思いますけど…
    読む方はあくまで漫画の中の話だと
    思って読んだ方がいいと思います

まだ数話までしか見てないけど、感想言わしてください!!
    彼氏とやってるけど、凄いですね。
    私だったら声が出ちゃってます。つむぎさんが羨ましいです。
    どうしたらそんなにしてくれるんだろう??(笑)

by 凪妃

甥の想いを知った叔母はどうする?

主人公のつむぎさんOL。会社では仕事のできるクールビューティーとして有名。同僚のチャラ男の誘いを断る日々。
    そんなある日、姉から息子を暫く預かって欲しいとの連絡があり、高校生男子がやって来る。
    彼は昔から、つむぎお姉さんのことが大好きなものの、照れからつっけんどんな態度をみせる。
    これまで一人暮らしで、人目を気にしない服装で過ごして来たつむぎさん、それを目の当たりにした甥っ子は、ついつい憧れのお姉さんを押し倒したくなるが…
    二人の関係が、いきなりHで始まったので、その後もやりまくるのかと思ったら、お互い意識しつつも、二回目はなかなか起こらなかったので、続きが楽しみです。

めちゃエロイです。

主人公のOLのつむぎさん、会社では仕事の出来るOL、同僚の誘いを断る日々、ある日お姉さんから息子を暫く預かってほしいとの連絡があり男子高校生がやってくる‼️彼は昔から彼女の事が大好きで人目を気にしない服装で過ごす彼女に我慢出来ずに押し倒したくなるが、二人の関係がいきなりエッチではじまったが、その後もなかなか進展しない日々、ちょっともどかしいですね‼️