みんなのレビューと感想「もうイッてるから腰とめてぇ…!ラブドール(※本人)にぶつける本気ピストン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分まで読みました

高校生の甥っ子を預かる事になった、主人公。
    つっけんどんなのかと思いきや、甥っ子は自分の事が大好きで、自分に似たラブドールまで買い込んでしまうほど。
    間違っていたしてしまう2人ですが、レビューを読むと甥っ子君の思いは遂げられないみたいなので、終了です。

by 禍猫

初めは無料漫画だったので好奇心で購入しました。が続きが気になり気づけば購入してます。絵も綺麗でおすすめです

エロさは割りと好みでした。
    ただ設定上、人間とドールがわからないってことはないかと。さわり心地・温もりで即バレなハズ。わかっていてあえて ヤりたいが為にドールと思い込んで本当は本物(人間)だけど、俺はドールとヤってるだけだから~な体 だと思い込んで読みました笑。

エロさは割りと好みでした。

年下の男の子

年下の男の子ってとても可愛い!!と思える内容です。この漫画を見てると年下の男の子と出会いたい!と想像しちゃいます

エロだけを求めるなら、満足できると思います。実際……こんな事ないよね〜気づくよね〜と思って見てしまう。

現実的ではない!

たぶんこんなことは普通に生活しててないと思う!wwまぁ漫画は実際にありそうかなさそうかはどうでもいいけども!ら○どーる?wのとこばれるにきまってるだろ!( •̀•́ )wでも、素直じゃない男の子可愛い( ◜ω◝ )

男の子が可愛い

いやいや男の子可愛すぎるでしょ!
    しかし設定に無理がある笑
    いくら動画で音を出してても、声やら動きやらでバレない訳ない笑
    そもそも人と人形の違いが分からないって…笑
    私には恋とエッチと笑いの混ざった作品に思えてしまいます

確かに

他の方が言うように、人形と人間違うのわかるでしょって思ったけど、好きすぎて触りたくて意識ちょっとおかしくなっちゃってるのかも。それにしても最初の方とか男の子の顔が変すぎてビックリ。もうちょいイケメンに出来なかったかな。

そんなわけない系だけど

年下くん好きには、刺激的かも。匂いや動き、体温……どう考えても勘違いはしないだろけど、ファンタジーなのがエロ漫画なので(笑)。

実際に、従弟に「したい」と言われたことあるので、ある意味、リアルです。