みんなのレビューと感想「君のことが好きで言えない。」(ネタバレ非表示)
どんどん読みたい!
片思い・・地味につらいようなつらいような感じですよね!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!!
by いぬいぬまる- 0
今の当たり前の世界が全く真逆でそれが当たりまえだったら…って思うと何だか不思議ですね。
この恋どうなっちゃうんだろ⁈by アムロちゃん- 0
無料で10話まで読みました!
正直意味がわからん笑
発想はすごい斬新だけど受け入れられない内容だった笑by Nasuco- 0
せつない恋
切ない恋の話を聞いたり読んだりしてみたい。それを疑似体験したいんだろうね、人は。でもベストは実体験することだ
by makomiko- 0
かわいい2人
2人の気持ちみんなの気持ちぞれぞれ考えると苦しくて悲しくてやるせなくて、涙が止まらない。涙で読めないくらいずっと苦しかった。異性愛者でなくても愛しく大切にしたい気持ちがあって良かったです。
by 佐宮瞬- 1
深く考えると設定的に気になるところはあるけど面白かったです。今はこの話と真逆の世界であと何十年たったら異性愛でも同性愛でもどっちでもいーじゃんって皆んなが受け入れられる世界になるのかな。
by mrc mrc- 0
本屋さんで気になったので、こちらで無料立ち読みしてみましたが隕石が落ちてくる。とゆう普通の感じじゃなかった〜
by にゃーーお- 0
隕石が落ちてきて同性愛が普通の世の中になった。
しかしヒロインの上総は幼なじみの歩の事が好きな異性愛者。
勉強、運動なんでも出来る歩ですがおじいちゃんが宇宙飛行士で宇宙に行っている間に隕石が落ちてきたのでおじいちゃんは異性愛者のまま。
その事から歩もあのおじいちゃんの孫だからと差別的な目で見られているので上総は歩が好きだとは言い出せない。
歩も上総を大切に想っている事は分かるのですが、2人はどうなるのでしょうか?
現代よりもLGBTに偏見、奇異の目が厳しく息苦しいぐらいの世界です。
その中でも上総と歩、上総のカノのお互いを思う優しい気持ちに救われます。by きままなアーノルド- 1
隕石の影響で同性しか愛せない世界で異性を好きになってしまうという設定は私ははじめてだったのでおもしろかったです。
by relekaca2828- 0
こんな世の中やだな…
そしたら子供はどうなるの?
そのうちちゃんとした世の中に戻るのかなぁ〜?
漫画の世界だからいいけど…by mh匿名- 0