みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)

設定はありがちな気もするけど、イケメンが一途で溺愛って改めていいなぁと思いました。ラストの方で出てくる白井くんと莉子の高校の卒業式の写真を見ると、これはもう当時から付き合ってるようなものだよね?と思いました。
by イクナナ-
10年前の初恋の人と再会してしかも付き合うことになったなんてすごすぎます!
10年間思い続けていたなんて、、、by hfbad-
10年お互いに思い合って結ばれて…なんてステキな展開。二人ともお互いのこと大切に思っていて、適度な甘々とドキドキ感で読めます。
by y-mafuyu-
絵がきれいで初恋ものが好きなので、よかったです。
欲を言えば、ヒロ君にもずっとリコ一筋でいてほしかったなと。
せっかく初恋ファンタジーなのでそこは徹底してほしかった。by きゅう22-
楽しみ
まだ、途中までしか読んでいませんが、
二人がどうなるのかとても気になります。
今後の展開がどうなっていくのかが、楽しみです。by 抹茶娘-
これは漫画だけど、高校の時に好きだった子と10年後に結ばれるって夢あるな〜って思います♡とても一途で溺愛で最高ですね!
by わーちゃんっ-
作者さん買いです。
高校の時にお互い好きだったのに、すれ違ってしまい、社会人になって再会し結ばれる展開がいいですね。
やはり、作者さんはハズレなしです。by かず丸-
これからどうなるのか、、。
ピュアな初恋が10年経って成就するなんて羨ましい限り❤
それも就職した会社に、初恋の彼が入社してきて再会!!会社では後輩で、色々教えてあげる立場に❤
まだ読んだのは無料のところまでですが、初めての恋に初めての彼初めてのキス、、、
これからの展開「初めて」はどこまで??
続きが気になります!!by 気楽螺-
ずる~い
10年越しなんてずるいよ~
お互い好きだったなんて。
お互いの10年はどうなってしまうの。
もっと早くに会えていたら。でもまた違っていたなかなぁby サトちゃんちゃん-
猫男子最高です
イケメンで猫男子でタイプでしかないです。お互いが10年思い合ってるなんて漫画の話だからかもしれないけど、漫画だからこそ憧れを叶えてもらえる素敵なお話。こんなこと自分にもあったら良いなと思える。
by にゃんころ318-