【ネタバレあり】キスは10年たってからのレビューと感想(7ページ目)

ラブラブ
ほんとに10年ぶりか?って思うほどのラブラブぶりでめっちゃキュンキュンします。私は犬が好きですが、人は猫男子の方が好きになりそうです🫶🏻
by ほしみや!-
主人公が幼稚すぎて、あまり面白みがありませんでした。10年ぶりに会った同級生とお付き合いするにしては、内容が幼くて無料分だけで十分でした
by とんぽんたた-
2人ともかわいい
遠回りしちゃった恋だけど、素敵だなーって。レベル1のキスからレベル2のキス、レベル3は口以外のところにキス。キュン死しそう。
by どす!-
初めての彼氏?
ずっと片思いを過ごしてきた主人公!
だんだん彼と係われるようになり少しづつちかずけるようになる。初めての事が次々と彼女に降りかかる。by ははネコ-
う〜ん、絵は綺麗なんだけどな…
10年ぶりの再会から恋を育むカップルのお話。
とりあえず無料分を読みましたが、27歳のヒロインが10年間何をしてたんだ!とツッコミたくなるほど子供じみていてついていけません。
お相手のイケメンくんのする事も様々な恋愛漫画からいい所だけをかき集めてつなぎ合わせたような感じで目新しい物が全く無くありきたり。
この先も読まなくてもわかる気がするので、ここまでということで。主人公たちの幸せを祈ります。by R-わんこ-
白井くんめちゃくちゃいーー♡でもどうして高校卒業から10年も会えなかったのか気になる。高校生の時の二人も見てみたかったな
by みみ♬みみ-
男の子が可愛いしかっこいい!主人公にベタ惚れしてるあたりいいですね。主人公は初々しくて、いちいち反応が可愛らしいしいいです。
by きよみそ-
10年越しで初恋が実るなんて本当に素敵❗️って思いました。それだけの時間が経ってもお互い思い合えてたってすごい!
by こんきんちゃん-
10年前にキチンと伝えられなかった思いをようやく言えた二人。純粋過ぎる主人公がとっても好感が持てます。
by なしうめももりんご-
終わってしまった・・
ふたりの10年越しの思いがつながって、ラブラブに!もっともっと二人を見たかったー!終わってしまって残念です。
by ささささりん-