みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分から 読み始めました。
    高校生の時に好きだった人って 会っただけでドキドキしますよね。しかも 両思いだったとは、、、
    10年越しに付き合って キュンは良いのですが、笹本さんは28才にしては、うーん幼稚な感じがしますね。
    白井くんは かっこ良いです(*´▽`*)

ホワンホワンです。

偶にはこんなほわ~んなストーリーも良いですね。
    互いに似たような想いを持ちながら年月を経て再会して互いの想いが重なっていく。
    ホワンホワンで物足りなさを感じるかも知れないけれど、心が疲れた時にこんな雰囲気のストーリーを読みたくなります。

無料分まで読みました。
    絵もきれいで内容もキュンキュンなのでこのまま終わりまで読みたいと思いましたが、ポイント高い!
    先が気になるところだけどここで断念かな。
    ポイントの高さが難点で星4つとしました。
    ストーリーは最高に好きなパターンなので残念です。

片思い歴長すぎる。

なんて、一途な主人公なんだ!と驚きました。高校生の恋愛は、思い出にずっと残ります。一番、悩んで成長した、特別な学生時代だから。大人になってから、再会したら運命的な出会いを感じてしまう。今度こそは、素直になって気持ちを伝えて欲しい。

いいなあ。

後悔するくらいなら、思い切って告白するべきなんだろうなー。この漫画では再会できて、今も両想いだけど、現実では再会できる確率は低いし、お互いの気持ちが変わらないままなんて、考えにくい。運命の出会い、経験してみたいわー。

運命みたいなお話

学生時代は好きだだけど、友達で想いを伝えなくて。時間がたっても思い出すくらい好きだったんだろうな。
    会社で再開するとかすごいですね。運命みたいな再会の仕方で素敵です。まだ途中ですが、10年越し?で?実った恋を応援したい気持ちです

莉子が可愛い。

高校生の時から白井君は、莉子の事を気に入っていたのですね。彼女は、真面目で素直で本当に可愛いですからね。10年経って、また2人が巡り合って、本当に大人の恋人としてうまくいって欲しいです。

作家さん買いです。間違いなくおもしろいし、絵もキレイです。主人公は嫌みのない性格なので気持ちよく読めます。彼もめちゃくちゃかっこいい。ちょっと赤くなって「好きなんだな~」って思わせるところがうまいなと思います。

初恋の相手と結ばれる。
    しかも10年も片思いしていて(実は両思いだったけど)、やっと…。
    そんな純粋な恋愛、ないよなぁ〜(笑)とか思いながらも、ドキドキしながら読んでます。
    彼の方の優しさが羨ましい!こんな彼氏ほしかったなぁ。

猫男子最高です

イケメンで猫男子でタイプでしかないです。お互いが10年思い合ってるなんて漫画の話だからかもしれないけど、漫画だからこそ憧れを叶えてもらえる素敵なお話。こんなこと自分にもあったら良いなと思える。