みんなのレビューと感想「キスは10年たってから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10年ぶりに再開した人と付き合えるなんて!
    大人になって素直になれたのかな。
    付き合うまでの過程は特に何もなく、サクッと付き合ってしまったのでアレ?って思ったけど、10年分のラブラブができてる感じが良いです

by xytkzp

絵も可愛いし、白井くんはイケメンだし、とても好きになる要素は多いのですが、女の子がうぶすぎるのが残念。それなりに可愛いし27歳で、今まで何も恋愛経験なしなんてありえない。ほんと高校生のままって感じです。

10年越しの恋で、10年ぶりに会って両思いって夢のような話で。白井くんはカッコいいし。
    それにしてもハツカレとは言え、まるで高校生のような彼女。まだ10話だけど、白井くんがどう攻めていくのか楽しみです。

男の子にはときめく、ヒロインいまいち

ヒロインがいまいち魅力がない。
    真面目で丁寧なだけじゃーなー。
    なんでこんなに愛されるのか、共感できないなぁ。あと常に顔赤らめすぎてていい大人なのに恥ずかしい。

by pondon

ちょっとご都合すぎ

白井くんイケメンですねー
    卒業して10年後の職場で再会とか、偶然にもほどがある。そんな偶然がないから、現実ではモヤモヤしてしまうのかな。。
    すべて都合よくまわってて、なんだかな。

10年かあ‥

無料分しか読んでないのだけど‥
    つまり、高校のときから2人とも好きだったてこと。なのに、10年越しで結ばれるとか!!!
    早々に結ばれてたから、その後は何が起こるのかる気になり中。

甘い〜。甘々です。主人公もヒロ君も良い人ですが、少し設定がわざとらしいというか、夢みたいなお話。もう少しだけ、ドロドロ…というか、嫌な所も見えた方が人間味があって私は好きかなと思いました。

昔好きだった人。大人になっても好きな人。ずーっと想い続けて同じ会社にたまたま入社して告白して付き合うことになって〜こんな恋愛素敵だなぁ~ってしみじみ堪能しちゃう漫画です(*ノω・*)テヘ

うーん、、だめではないのですが、今ひとつ魅力的に思えない作品でした。久々に再会した初恋の人とのラブストーリーですが、ヒロインや彼のキャラにもあまり魅力を感じませんでした。。すみません。

by hhm

高校時代好きだった人と10年後に再会して、お互い変わらず好きだったとか素敵ですね。でも、態度で示してたって言うくらいなら、早く主人公に気持ちを伝えてあげたらいいのに〜と思ってしまう