みんなのレビューと感想「息できないのは君のせい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
受け攻めの外見のギャップが好きです。
筋肉あって強そうなキツめの顔してるのに、かわいいヒョロ王子系に攻められてるのがいい!
ストーリー展開も、ほっこりしてたり切なくなったりの緩急が好き。by もちもちほっぺさん- 0
まさか『息できないのは君のせい』がフルカラーで読めるとは!!単行本を購入させてもらってますがフルカラーでもついつい読んでしまいます
by 匿名希ボウ- 0
ライトでかわいいBLです。エロさよりストーリー重視で互いの気持ちが丁寧に描かれ好感持てるストーリーです!
by torano- 0
他のところで読んでいたのですが、カラー版ということで無料分読みました!カラーに感動!
矢野くんは王子的存在のみため優男なのに攻めっていう、ギャップがたまらないです。志筑くんのほうがガタイいいのに、あれよと優雅に攻めています。by sss.- 0
個人的には
カラーでないほうが
好きなかんじでした
エロというよりは
両片思いの気持ちのお話
お話は好きですby えび天丼- 0
作品は好き
作品は好きですがカラー版じゃない方がよみやすいかも?ちょっと残念に感じました。カラー版のほうが絵柄が荒く見えてしまうからかな?
by ままみみむむめめ- 0
通常版もあります
同じ吹奏楽団で演奏するタイプの違う2人がひょんな事からセフレになり4年、いつしか矢野君(左上・攻め)はマジ恋に…
恋心がばれたら関係が終わってしまう、と気持ちを隠すけれど、実は志筑君(右下・受け)も…
なんやかんやあって2人は気持ちが通じ合いラブラブに
この、セフレからラブラブにの課程が面白い
ちなみにエッチな描写はありませんのでエロスご希望の方にはオススメしませんby ryons- 0
雰囲気
雰囲気ぎがいい。作者さんでここにたどり着きました。展開が早くで、行きなりホテルでん??あれ??って思いました
by ニックスしゃお- 0
試し読みしました。主人公がちょっとあれだけど普通にはないので続きが気になります。話も比較的しっかりと書かれているので楽しめました。
by マドモ- 0
すごい気になる
無料分読みましたが、絵はあまり好みじゃなくうーんと思ってたら王子的存在のフルート奏者の矢野くんと志筑があまり仲良くない所から少しずつとなっていくのかと思ったらまさかのホテルの事後という場面どうなってるの関係は⁉︎
by くまやき- 0