みんなのレビューと感想「信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

満喫のおすすめ欄に上がっていたので、興味本意で読ませていただきました!めちゃくちゃ面白かったです!おすすめです!
by ルービ-
ついつい読み進めて
とても面白くて、次の話が気になりついつい読み進めてしまい気がついたらドップリハマってしまっていました。
by ユウイチ41-
スッキリするよ!
初めて読んだ時は場合胸クソ悪いがすぐスッキリする所が面白い!最強の主人公かと思いきや他にもいるかも?その他の復讐相手達にどのように復讐しスッキリさせてくれるか期待する作品です!
by AICHIMax-
この展開はすき
ファンタジーとか異世界ものとかはみますが、復讐に準じての人間模様とか描写がすきですね。一気に読みましたが続きが楽しみ
by 楽しいかも-
新しい世界観が個性的でたのしめる異世界転生作品おすすめします!圧倒的な主人公と仲間たちのワクワクさせてくれる作品
by 大将軍-
内容は表題のままです。
ザコキャラだった主人公も3年後にはレベル9999になってます。
復讐と言ってますが、またパーティーメンバーとはあまりにもレベチで一方的なイジメになってます。笑
内容が面白くついついみてしまう。
両親の復讐もできると良いけどby パティシフィ-
☺️
かなり面白いです。早く続きが読みたいです。
最高におもしろい
まぁその名の通りなんだけど、ざまぁがほんとに痛快で気持ちが良い。ヒューマンが本当に残酷なほど迫害を受ける世界なのでこれくらいざまぁしてくれてちょうど良い。
by yyssmm-
早く全員懲らしめられるといいですね。もしアニメ化するならどのキャラクターがどんな声優になるのか気になる所です
by タイタニック-
超おすすめ
最初はどういう能力が分からなかったけど
話が進むにつれて
底が見えない強さと
復讐していく内容
仲間達のキャラ
最高の漫画ですby しょうたろう123-