みんなのレビューと感想「作りたい女と食べたい女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すごくいいです
前からきになっていたのですか、ドラマを見てこちらも読んでみました。最初はごはんものかなーと思って読んでいたのですが、二人の関係が丁寧に描かれていてとても素敵な作品です。
by やま80- 0
見つけた!
ドラマでやってるやつですね。
なかなかみれなかったから、漫画でみられて、ラッキーです。
ストーリーが面白そうです。
美味しいものが一杯でてくるといいなあ。by もうどうするです- 0
ドラマから来ました
ドラマがおもしろいのでマンガの方も読んで見たくなって。不思議な関係性だけどだんだんとお互いを気にかけて大事な人になっていく過程が丁寧で好きです。このまま幸せな時間が続くと良いなぁ。
by 駒井- 0
大好きな系列
食べ物,食べる事の話が好きで直ぐに読み始めました。見事にハマったハマった。まだ第二話ですが早く読み進めたくて仕方がない。それにNHKで実写化してるんですね。昨日気がついた。
コミックから先にはまるのは久しぶりです。最近は、アニメや実写に先にハマることの方が多かったから。
さて、続きを読みたいと思います。by ささかも- 1
作ることによろこびがありたべてもらうことにやりがいがある
芸術も人に見られてこそ
それはわかるが食べたい女が、どうみても男にしか見えず、決しておいしそうに食べてるわけでもなく表情にとぼしくて私ならたべてほしいとは思わないby 匿 名 希 望。- 4
わたしは食べたい女
作るのが億劫だけど、誰かが作ったものを熱々で食べたいって思うのは、筋違いって思ってたけど、なんかそんな気持ちも失せてくるぐらい、読んでるとスッキリしてしまった。
思う存分食べたいと思う。by さっさんママ- 0
時間
見る時間を完全に間違えましたとてもお腹すいた。羨ましいです。よく食べる女の子ってなんでこんなに魅力的に見えるんですかね
by ミリミリン- 0
まだ無料分だけですが、分かるような分からないような、何やら不思議な雰囲気の話で。
ここから先を読むか読まないか、悩むところです。by 鯔のつまり- 0
こういう絵がすごく好き!主人公の気持ちが少しわかる。私はつい作りすぎちゃうけど、作るならどーんと作りたいし、旦那はいっぱい食べてくれる人だから助かってる(笑)
by ちぇるちぇ- 0
タイトルに惹かれて読み始める。
お腹空く内容、なかなか楽しい。
これからどうかかわっていくのか、気になる。by あやよよよ- 0