みんなのレビューと感想「臆病な伯爵令嬢は揉め事を望まない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。ヒロインはヒロイン役でも悪役令嬢役でもなくて目立たない取り巻きにの1人。伯爵令嬢に悪役令嬢みたいな事をしてほしくなくて恋の練習の手伝いをすることに。伯爵令嬢の弟も出てきて。今後どうなっていくのかな。

ハッピーエンドです。
    皇太子の趣味?ちょっと気になったけど。

ストーリーはサクサク読めた。
    イラストもかわいいし。

by C29

婚約者の王子がちょっと…。令嬢が振り向いてもらおうと努力すると、ふらふら〜っと…って感じ?なんか王子なんだから、個人の意志では無理っしょ?

by nirai

男性キャラに魅力が無い

なんだろう、弟が目が大きくて子供っぽすぎて魅力が無い。第2王子と区別つかない。王太子とくっつきそうもないし、もう買わないかも。

弟くんのツンデレ最高❗️

ヒロインが性格良くて、自分のポジション分かってるのが面白いわ❗️
    主人公に好感持てると応援したくなるから、読んじゃう❗️
    ヒロインはモブの1人として、憧れている上級生のお嬢様にくっついてます
    お嬢様は王子の婚約者ですが、王子は平民の女性と良い感じ
    ヒロイン、大好きなお嬢様のために、奮闘します❗️
    なぜか、お嬢様の弟くんが絡んできて、ツンデレ弟くんがヒロインにちょっかいだしますが、天真爛漫なヒロインは美男子の弟くんが、自分なんか相手にするわけないと思っているので、全く気にしてません…
    弟くんのヒロインに対するツンデレ態度も可愛くて、面白いわ✨
    お気に入りの作品になりました❗️

ほっこりします

意外な感じで始まる令嬢のストーリー。地味な令嬢がいじめられない?小動物のように愛でられる?どう話が展開されるのかめちゃくちゃ楽しみです。ワクワク。

表紙の絵がキレイだから1話読んだけど、50
    p高いかなー。無料もないし、この先は高くつくから冒険できないレベルだった

絵が綺麗

絵に惹かれて読みました。悪役令嬢系をよく読んでいますが、これは、転生でもなく乙女ゲームでもないです。昔のヨーロッパっぽい雰囲気の乙女ゲームっぽい話しの悪役令嬢を応援する主人公のお話しです。あまりみない切り口ですが、先が気になるーって感じではないです。絵が好きだから読んでるけど、正直読み続けるかは悩み中。

今後に期待!

まだ最初の方しか読んでないので何とも言えませんが…悪役令嬢?が主人公ではなくてその取り巻きの更に地味な令嬢が主人公っていうのが、今までと違って面白そう(^ ^)弟くんは、主人公のこと気にいってるようだけど、ラブな展開になっていくのかな?

寄り目ですね

かわいらしい、すこし幼さを感じる少女漫画のような絵柄で、title通りにいい子な主人公でよいのですが、だんだんお話がtitleから外れてふつうの恋物語になってきているのでつまらない感じになってきました…。あとは…主人公に想いを寄せる令嬢の弟くんはイケメンのはずなのにめちゃくちゃ寄り目で気になります。

by pri