みんなのレビューと感想「虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほっこりします
やたらと虐待される主人公。家族なのに?でも、かなりの早い段階で救いの手が!ギャフン倍返しに対しての悪役令嬢の悔しそうな顔が、見物です。まだ、嫌がらせみたいな虐めはされるのか?本当に主人公の幸せはくるのか?これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
気になる
伯爵家で育ったが義母から不当な扱いをうけているヒロイン。
ある日世界樹に出会う。
そこから新たな人生が始まっていく。続きが気になりますねby はやっぷ- 0
すごく良い
絵もキレイ、ストーリーもちょっと変わってる
テンポも良く、読み応えあり!
早く次話を〜〜〜by Chuchumama- 0
とてもキレイ
とてもキレイな話。シンデレラのように虐げられる主人公の前に現れたのは王子さまではなく世界樹。今までにないパターンで、続きが気になります
by エリ。- 0
千年
千年樹教団!!!
怪しさ満点ですね。吹きました。
これからスカッとする展開になっていくのかなぁ。
ありきたりでも、勧善懲悪のお話大好きです。by りあね- 0
よくある話とはまた違った感じ
虐げられる主人公が幸せになっていくストーリーはよくありますが世界樹の主人ということでいろいろなものに振り回されながら成長していきます。
by syu-na- 0
神様のように崇められる世界樹のアルムとその主フィオーラ、もう最強じゃない?誰も何にもできないだろうけど、この先何かが起こるんだろうなぁ。
by ぴぺまる- 0
最近よくある設定とよくあるおはなしであまり新鮮味はないですが、おもしろいマンガだと思いました。この先期待
by 虫にんにん- 0
良いね
異世界ものやファンタジーは好きだけど似たり寄ったりが多くて飽きてたとこにこの作品を見つけました
母親が平民だから妾の娘だからで正妻とその娘から酷く虐げられて可哀想な娘ですが、世界樹の種から大事に育てたらその世界樹に主として認められてそこからは生活が変わって行きます
最初はオドオドしてたり自分のこと蔑んでだりしてましたが次第に自分の意思を出せるように少しづつ良い方向に行ってて良かった
まだこの先色んな問題なとがありそうですが次回の配信を楽しみに待ってますby アオ.リー- 3
まだ途中ですが、ストーリーが好きです。ヒロインの相手が王子とか貴族ではなく世界樹って。どうなって行くのか楽しみです。
by RKH- 0