みんなのレビューと感想「虐げられし令嬢は、世界樹の主になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

義理の母姉

良くあるパターンで、嫌がらせをされるヒロイン。
    嫌がらせで、ヒロインが幼い頃から大事にしてきた木を姉が火をつける。
    なんて性格が悪い発想なんだろう。

義母は

恐ろしい人だが父親が酷い。義母の侍女に手を出して侍女が亡くなれば我が子が虐められてもスルー。てか外で女作れよとイラつく

こういう結末か

世界樹、凄いですね。当分2人は両思いで、仲良く生きていくという結末になったことは幸せになったと言っていいのかな。

聖樹の力!世界樹の力!凄いですね
    この様な力が有れば今の地球も幸せになれるかもですね!
    フィオーラは義母、義姉に理不尽な扱いを受けて暮らしてきたけど…
    幸せになって欲しいです。

イラストかわいくて読んでみたらおもしろかった。
    冒頭の虐げられてる所はつらかったけど。
    結局は女の嫉妬。
    精霊様たちがかわいい。

by C29

最近悪役令嬢系ばかり見ていたからか、物事はっきり言う行動派な女の子が好きなので
    今回の優しくてたおやかな主人公はどうにも好みに合いませんでした。うーん、残念だ!
    絵はきれいで、ストーリー展開もちゃんとしているので、好みが合えば、とても素敵な作品だと思います。

by 祐羽

完結

56話完結です。
    思ったより、大きな波乱はありませんが、絵はキレイで見やすいので、サクッと読みたい方にはオススメです。

無料分まで読ませていただきましたが…ウルッときちゃいました!人の役に立ちたいと思う気持ちの美しさと、役に立てた時に充ちる気持ちは人を感動させますね!

絵が可愛いー

世界樹のお話しかぁ!何となく某ゲームを連想しちゃいました(笑)でも、とても面白かったです!主人公のヒロインと世界樹の精霊のアルム様がこの先どうなってゆくのか楽しみです。配信お待ちしてますね(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

世界樹

世界樹の化身に主として認められ、それまでの不遇な状態から抜け出せたけど、肝心の世界樹様は世間とちょっとズレてるのに人間臭くてちょっと面白い