みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハラハラドキドキ

悪役令嬢って結構勝手に悪役にされてるだけで、本当はいいこもいるんじゃないか?
    今回はヒロインもきっと転生者で、最終的にヒロインの方が悪役になっていきそう。

あるある、です

小説をチラっと見て。。
    読むのめんどいなーと思い、漫画を購入。
    絵も綺麗だし、現在 配信分の14話まで一気に購入。
    途中で飽きなければ、購入していくつもり。

面白い~!

悪役令嬢に転生した主人公、ヒロインに負けずと頑張っちゃいます。意中の王子の為に、ルートを探して頑張ってる姿は好きです。続きが、楽しみです。

え?!

楽しみにして読ませて頂いてます!
    完結?!とあるのですが…体調不良とかでしょうか(||´Д`)o
    続編を待ちつつその間妄想にふけります!ありがとうございます!

悪役令嬢とは名ばかりでオフィーリアがかわいいです(*´ω`*)
    ヒロイン(名前なんだっけ?笑)が強引で嫌な印象…
    オフィーリアが幸せになれる悪役令嬢ルートをぜひ!!

by beho

可愛い悪役令嬢の話。
    ゲーム内とは違って傷ついたり幸せを噛み締めたり。王子様も賢くてゲーム内ヒロインが空回りしてるのがかわいそうなくらい。スカッとするし良かった。

初っぱなからアリシアの全てが気に入らない。って質の悪い女性がすることばかりで、見ていて気分が悪い。
    王太子は本当にコロッと騙されるのかな。
    見る眼があればいいな。

主人公、負けないで!って思いながら読んでいます。フェリクスがたまに優しすぎるかんじもしますが。アリシアはめげなさそうだけど、オフィーリアと幸せになってほしいです。

続きがよみたい!

とってもかわいいフェリクス様って一体何者!?かっこよくて優しくてお弁当まで持ってきちゃう愛情深さを示してくれてオフィーリアとの今後が気になる。

悪役の方を応援したくなる

普通はヒロインを応援したくなるはずだけど、悪役の方を応援したくなる。(結局ヒロインだけど)自分が悪役令嬢に転生したら絶望するだろうな