みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公は転生していた!自分が好きなゲームのなんと悪役令嬢に!!そしてハッピーエンドになるべくがんばるが、、!?

絵が可愛いです!
    好み!

よくある悪役令嬢転生ものだけどぷにちゃん先生の作品は好きです。
    これからどうなるのかな楽しみ!

この手の設定ってほんとに多いんだなと最近よくわかりました。その中で差別化していくのって難しいですね。ゲームのヒロインが性悪そうなので、これからどうなっていくのでしょうか。

by k.tykn

ちょっと意地悪しました。

乙女ゲ-ムに夢中な普通の女の子が悪役令嬢にされてしまったのはおかしいと別の意見を申し出た。
    そしたら自分がその悪役令嬢になってしまっていたので何とか上手く行く方法がないか動き出す。

レビューが良かったので読んでみました!結構面白いし、イラストがキレイで可愛いです!続きが気になりますね

ゲームのことはわからないけれど

私はゲームをしないので、ゲーム的な感覚がわからないけれど、それでもなんか、悪役の方が実は、痛い目に遭ってることも、現実世界で多いような気がしますね。

純真無垢を装うのが得意な女ほど怖いものはない(笑)

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    いつも思うんですけど、悪役令嬢ってありますが、ホントに悪いのは浮気をしてしている男性だと思うんですが。

by モモc

気になる作家さん

他の作品も読んでいて、気になる作家さんだったのでこちらも読み始めました。悪役令嬢シリーズものが好きなので、楽しめました。

可愛い悪役令嬢の話。
    ゲーム内とは違って傷ついたり幸せを噛み締めたり。王子様も賢くてゲーム内ヒロインが空回りしてるのがかわいそうなくらい。スカッとするし良かった。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵が綺麗で読みやすいです!まだまだ続きが気になります(*^^*)