みんなのレビューと感想「悪役令嬢ルートがないなんて、誰が言ったの?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
原作ファンでコミカライズされて本当嬉しいです!
よくある感じの内容ですが、登場人物ヒロイン以外皆好きです!
ヒロインは頭の中にお花が咲いてそうというか軌道修正しようとして失敗するタイプです。
ゲーム化なり書籍化してたらこのヒロインじ「売れないでしょ!」って思ってます。
この物語の悪役令嬢の主人公が兎に角可愛いです!by キルマリア- 2
悪役令嬢とヒロインの両方が転生者。で未来がわかってるせいかヒロインの方が悪役っぽい。こんなヒロインとハッピーエンドになったら王子、かわいそうって気がする。
by nirai- 0
悪役令嬢もの好きです。絵も可愛いし面白かった。フィオは悪役令嬢じゃないくらい可愛いし、良い子です。反対に意地悪なヒロインにかなりイライラさせられます。
by 午後の一息- 0
原作のヒロインがとてつもなく嫌なやつです。粘着質で怖いレベル‥。絵柄がきれいで主人公は可愛いです。続きが楽しみ。
by 朝時間- 0
はまってます
悪役令嬢が主人公ものに今はまってるので、イラストもストーリーきれいだし、おもしろい。続きは出ないのかな?続きが気になる。
by もも☆☆- 0
転生ものを読み散らかしている私ですが。こちらも面白かったです。ただ、今のところヒーローのヒロインへのLOVEがあまり見えないかな。溺愛好きなので、少し物足りない(笑)でもこれから期待できるので読み続けたいです。
by あたかか- 0
転生したら悪役令嬢になっていて、バッドエンドになるのを回避するために頑張ります。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by くうだんだだん- 0
おもしろい!!
ヒロインがガッツガツしてるのでどっちが悪役令嬢か分からなくなります。笑フェリクス様を大切に思ってるオフィーリアちゃんが幸せになってほしいなあ!
by なななななななつん- 2
んー
所謂 悪役令嬢ルート漫画でヒロインコテパンになりそうな内容ですね。
ただ王子が一途っぽくて安心して見てられるかなと思いきや 悪役令嬢が王子のためとはいえヒロインの策略にホイホイひっかかりそうで ちょっとイラっときます。by 匿.名希望- 0
絵が素敵です。
お試し読みなので、ほとんどストーリーは分からなかった。
主人公が、早々に振られた所から始まるようです。by これはミステリーです- 0