みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」(ネタバレ非表示)

隣国の王太子に溺愛される125話からの

悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される本編125話から登場する、『公爵令嬢オリヴィアと執事レヴィ』に関する話✨
    なので、本編と併せて読むのがオススメ✨
    未だ姿を現さないオリヴィアと、ゲームの事にやたら詳しいレヴィの謎✨✨✨

はなぢ…

ゲームの攻略対象と絡みがありながら、孤児奮闘して王子様とハッピーエンドになる物語かと思いきや、ほとんど攻略対象との絡みはなくただゲームの聖地巡礼して鼻血を出しまくるという、斬新なお話でした。ストーリーに少し物足りなさも感じたケド、溺愛物は好きなので主人公が周りから愛されてる感じがたまらなく良かったです。そしてレヴィがかっこよすぎる!!

絵が滅茶苦茶可愛い

良くある悪役令嬢転生物なんだけど、このコが残念過ぎて、でもそこが可愛い。絵も上手くて今後が楽しみ。小説は未読だけど、同じ原作者の別作品と世界観がリンクしてるようなので、両方の主人公が出会うこともあるのかなぁ?

なんかよくわからないけどこれは好き!
    よくあるゲームの世界に転生ものなのに、ゲームが好きすぎて、シナリオ通りに悪役令嬢として国外追放されたい!婚約破棄されたい!ってところが、読んでいてとても気持ちのいいくらい、推しへの愛が溢れてますね笑笑

by xytkzp

好き

ひょんなことから執事になったレヴィがめちゃハイスペックで可愛くてかっこ良くて・・・そして鼻血お嬢様がまた愛らしい。ぜひ単行本で読んで欲しいです。今も連載中だから続きも楽しみ。

無料分読みました。スピンオフということで、こちらにも異世界の記憶持ちが登場です。本編が原作とは違ったルートを進んでいるので、こちらへの影響がどうなるのか気になります。

by iiz

本編は

現在掲載分のみ読んでいます。
    ……なのでどんなルートかが楽しみで仕方ない!
    どうなるの!?どうなるの!!!!
    アクア様は誰とのルートに入るの!?
    次回の更新も楽しみにしています!

大好きな作品のスピンオフ。
    鼻血令嬢。
    斬新・おもしろ過ぎる。
    そして執事のレビィがステキです。
    鼻血からのハンカチ差し出すタイミングとか。
    最高。

by C29

きになってたので☆

隣国のスピンオフきたーーー!!

オタクガチ勢が転生するとあのようになるのか(笑)
    生まれてすぐに天井で場所把握とかww

続き楽しみにしてます☆

悪役令嬢の別話

悪役令嬢シリーズのスピンオフなのか。
    アクア様が居る国の話
    話を進めて行くと、もう一人の悪役令嬢に会えるのか?楽しみ。
    執事になる男の子もかわいい。