みんなのレビューと感想「悪役令嬢は推しが尊すぎて今日も幸せ」(ネタバレ非表示)

悪役令嬢は隣国の…のスピンオフなんですね!
    可愛い顔した女の子の鼻血ぶーからスタートして驚きました。笑

更新頻度があまり早くなさそうな気がしているので、当面様子を見てから購入すると思います。
    間が空くと、読まなくなっちゃうので。。

鼻血(笑)

いくら興奮しても鼻血出過ぎでしょ。興奮する令嬢はいろいろ見たけど、この令嬢はずば抜けてる。吹き出すほど鼻血を出す令嬢はいなかった。ある意味血なまぐさいストーリーだけど、インパクトがすごくて逆に展開が面白そう。

by

無料分読みました。鼻血…大変そう笑 ギャグ要素が結構あって笑える部分もあるし。悪役令嬢だけど、大好きな推したちを少しでも堪能しようと楽しんでるヒロインがおもしろい

表紙がかわいいので惹かれて読み始めたら〜とってもかわいい令嬢でした(*´艸`*)
    ただ出血多量では無いの??ッて思うぐらいに毎回鼻血が出るのはいただけないなぁーと(●´ω`●)

まだ途中だけど面白い♪スピンオフってこともあって同時に読んでもオススメです!そしてこの話の主人公が推しに会うと鼻血が出ちゃうのとか…本当好きなお話です!

面白かったけど

面白かったけど、ヒロインがオタクっぷりが凄過ぎてちょっとついていけない感じです!同じ舞台でも、もう1つの話の方が私は好きかも!

絵はまあまあ

絵はまあまあ、ストーリー外国お姫様物、一定数あるよね。ゲームごらみですか、オタクすぎて、ついていけず、ジコマン漫画

原作?本編??の方は好きだったけど……
    こちらは無料分でいいかなぁ~
    なんせ、無料分も途中離脱してしまいました。

ゲーム

ゲームの主人公憧れるよねー!でも悪役かー
    それもそれでおもろいかもー!
    たのしむべきだからねーーーー!

無料分まで読みました。
    イラストも可愛いけど、内容もイラストもかなり若い読者向けかな~?という感じでした。