みんなのレビューと感想「悪役令嬢は今日も華麗に暗躍する 追放後も推しのために悪党として支援します!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しく読める!

転生、悪役令嬢物ですが、楽しく読めます。令嬢の推しの愛の強さに爽快感があり、ドロドロのストーリーにならず無料分のポチポチが毎日楽しみです!

新感触

飽和状態の悪役転生モノですが…こちらは少し一味違った印象をうけて食傷気味だったのに気に入ってます!
    主人公の純度濃いめヲタ感が面白いですし推しが素敵すぎてよい!

たのしい

絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。

無料分読みました。悪役令嬢として推したちを救うために悪役を演じているけど、悪役になりきれずに懐かれてしまう。物語の強制力がどこまであって、それを回避できるのか気になります。

by iiz

推しの為に、わざわざ悪役令嬢を演じる主人公。どこに着地するの?話はどこに?悩みながらも気になって読んでます。これからの展開に期待しています。

推しへの愛が半端ないしブレないところが素敵です!
    絵も可愛いし、悪役令嬢を演じながらも主人公の性格の良さが出てて面白い!

好き❗️

VIVA!悪役令嬢ってことで❗️わたしは悪役令嬢の沼にどっぷりはまりっぱなしです(笑)
    なんでこんなに面白いの‼️涙出ちゃう(笑)

無料のところからきました。
    これ、やば!おもしろいですね!
    なんで、見事にやりきれるの!(笑)
    しかも、これから何かありそうな予感!

by akihime

よくある少女漫画の世界への転生ものなんですが…これは好みです。絵が好きなのと図太い主人公と推しへの愛情が溢れてるとこがたまりませんw

とてもとても、頭がキレる転生悪役令嬢です!!!!
    推しのためなら、なんでもします!!
    そして、リア充も忘れない!

by MMYM