みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
面白いです!作者がいでしたが、いつも掛け合いとか、話が面白い!また違うストーリーで楽しませてもらいます
by すもももすもも- 0
まさかの…
作家さん買いでしたが、まさかのそっち系!!笑
ノンケな子もこーやってそちらに行く事があるのか、潜在的なものなのか…
どちらにせよ、面白いんです!! 笑笑by つんてれ- 0
ドハマリ
受けくんのキャラがもうかわいすぎ!いやよいやよも好きのうち?BL営業から本物になってしまうというストーリー、おもしろかったです。攻め受けくん達の掛け合いのテンポがとても良くて好きです。
by ほのふみママ- 0
イケメン×イケメン!
素晴らしいし、最初の姉との会話すら笑っちゃいますね。
内容より会話のテンポに惹かれます。by ミーーーーー- 0
最っ高。
ミユキ先生のファンです。
まさかのBL。最高です。
とにかく男性がセクシー。
テンポがよくこの先もあれば読みたいです。by ぴぴぴ✩.*˚- 0
もちろん作者さん買いです!
もう…。控えめに言って、最高です!ミユキ先生、BLも描いちゃうんですか⁈作画はもちろん、ミユキ先生ならではのクスッと笑いも随所にしっかりあります。あー、続きが早く読みたい!
by 匿名希望310- 0
まさかのBL…
でも違和感なく
むしろこっち主体でお願いします先生!by ヾ(⌒(ノ'ω')ノ- 0
作者買いです。相変わらずテンポがよく、安定した面白さですがまさかのBL〜。いやー、幅広くいろんな作品書けてすごいな。
by なつめちゃん- 0
あら?
男女じゃない組み合わせの漫画もかかれるんですね!と、正直本気で驚きました(笑)
でも、一話目から面白かったです。- 0
作者さま買い
ミユキ蜜蜂先生大好き!
ですが、BLもいけたんですねー!!
嬉しい驚きです。
先生の描く切れ長な目の男の人が好きで、先生の描くキスシーンが好きで、先生の描く分かりやすいような分かりにくいような溺愛が好きで…
廉くんと一清くんのお話にもいっぱい好きが詰まってて最高です。
なるべく長くふたりのいちゃいちゃを見ていたいな。by サクネ- 2