みんなのレビューと感想「営業ですから」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間94位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
- 14話まで配信中(50~67pt / 話)
評価が高いしこの作家さんが好きなのでこちらも読んでみました!BLも書かれてたんですね!きゅんきゅん!でも他の作品の方がきゅーんきゅんするかな、!
by むにえるぽん- 0
NEW絵が綺麗
絵が本当に綺麗。
ミユキ蜜蜂先生の他の作品を読んだこともあるのですが、可愛い恋が描かれていて、読んでて飽きません!by ただの人では?- 0
NEWまさかのミユキ蜜蜂さんのBLマンガです。びっくりしちゃいました。絵がとても好きなので、これからとても楽しみです。
by なはちゃんさん- 0
ふだんBLは全然読まないのですが、この漫画はつい読んでしまった…ミユキ先生の、ドキドキキュンキュンさせる描写はBLでも変わらずでした
by nice- 0
ミユキ蜜蜂先生の描くBLマジで面白かった!多才すごすぎです!
絵もキレイだしストーリーも最高です!
続き早くお願いしますby エンジェルコーヒー- 0
面白いけど
設定はすごくいい。
でも、BLモノとして読むと少し物足りなさがある気もする。
課金分を読んでいないのと、作者さんを知らないからかもしれません。by かずゆま- 0
大好きな作者さんがBL出してくれて嬉しいです。
絵も好きですが、言い回しが特に上手いなぁ〜といつも思います。by momorino- 0
いいです!
モテたくて、営業BLをはじめた廉くんとそれに付き合う一清くん。
その設定からだんだん好きになっていく二人のかけあいがとってもいいです♡廉くんがかわいい♡by リューモ。- 0
無料分読んだので購入しよっかなー
うーん今回は、BLなんだけども
女性漫画より、色気が足りなくないですか?
どきどき感が不足してるよーな気がする
内容は、ちょっとギャグ入ったような確かに
BLではあるのですが、なんというか言うなれば
内容が普通、普通なんですよ〜せっかくの素敵な絵が
もったいない!もっと美しい絵を生かしたエロさを
求めます!!これからに期待しながら購入します!!
ドキドキをましましでお願いします。by ごろごろ読む- 0
可愛い
ホストなど夜系の職業の人のような営業恋愛では無くて、女子からモテる為にゲイカップルのフリをしようとするレン君の感覚は理解できず。でも、なんか結局一清君に押し切られて本物のカップルになれて良かったね、ってとこですね。
by Tra gatan- 0