みんなのレビューと感想「なんて素敵にジャパネスク 人妻編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
人妻でもぶっとび
前作の独身時代からぶっ飛んだお姫様、人妻になっても相変わらずぶっ飛んでて安心しました。ただぶっ飛んでいるだけではなく、人情味溢れていて、悲しい裏話をその行動力で救っていく小気味良さがまたいい。平安時代の文化にちょっと触れられるのもまた楽しめる要素。
by onoue- 0
大好きな作品です!
昔夢中になって読んだ、大好きな作品です。
主人公の飾らないコミカルな感じが好きです。人妻編でもひと騒動もふた騒動も起こすんでしょうね。
先を読むのがとっても楽しみです。by 匿名希望LL- 0
きたきた!
高校生くらいの時に何度も何度も読んでいました。瑠璃さんの無鉄砲さに時々イライラしながら。また読めるのが嬉しいです!
by こりらっこぷー- 0
山内先生の平安物、大好きです!
ざ・ちぇんじから始まり、ジャパネスク。
この作品たちの影響で平安が大好きになりました。by *ふふふ*- 0
子供の時、小説を読みました。とても大好き作品だったので、こちらで読んでみました。でも、やはり絵が苦手?っていうか平安時代の貴族の女性に前髪があるのが、受け入れない
by にんじん娘- 0
懐かしい
コロナ禍でお家時間が増えたので、ついにWEBコミックに手を出してしまいました。今時のって凄い!と読み漁ってしまっていますが、古い作品もあるのですね。
懐かしくて一気に読んでしまいそうです!by すももものき- 0
懐かしいですね!漫画本持ってました。古典っぽくない現代の恋愛っぽくて入り込めます。主人公の勇気と思いやりがある人柄にも惹かれます。おすすめします!
by りのかこ- 0
懐かしい作品
懐かしいです。私は先に氷室冴子さんの原作を夢中になって読み、その後漫画の単行本を読みました。私の青春時代に会った物です。これから新鮮味を感じながらこれから読みます。たのしみです。また懐かしい作品をご紹介ください。
小学生の頃に漫画も小説も読んでいたのを思い出しました!いま読んでもキュンキュンしますね!帝がかっこいい
by すずひめ- 0
まだ途中ですが
「人妻編」があるのをつい最近まで知りませんでしたが、瑠璃姫のその後が知りたくて読み始めました。まだ数話しか読んでいませんが、オリジナルと比べるとちょっとテンポが悪いような・・。でも面白いです。これからの展開が楽しみです。