懐かしい!

少女コミック掲載の時から、よく知っています。主人公が可愛くて見ていて飽きないキャラクターです。ストーリー展開は、似たような作品を読んだことがありますが、展開が気になって一気に読めます。

高校生のときの自分にはエロくてかなり刺激のマンガだったなぁ。
    作詞をしていた女子高生を人気バンドのヴォーカルが気に入って、専属の作詞家にする。
    さらにエロい歌詞を書くためにエロいことをする…。

かっこいい!

咲也かっこいい!うらやましい!こんなに愛されてみたいです!昔読んでてまた思い出して読みたくなりました。何度読んでもかっこいいし、ドキドキしながら読んでしまいます。オススメです。

現実離れしているところが面白い

高校生とミュージシャンの恋愛、すごく現実離れしており現実的ではないから楽しかったです。無料分だけ読みましたが続きが非常に気になるので課金して読もうと思います。

昔読んでいました。今になって読んでみると、確かに顔がいいから許されるけど、どうなんだろう?ってとこありますね。。親に見せられないなとか思いながらコソコソ読んでいたのが、懐かしいです(笑)

以前読んだことがあったのですが、又読み直して見ました。高校生の純粋で真っ直ぐな感情が痛いほど表現されていて、実際にはあり得ないだろうと思いながらも読み進めてしまう作品です。

17歳なのに

毎日テレビ局やスタジオに出入りしている17歳の女子高校生。いつ高校に通っているのか?印税は?などの疑問もありますがこれからの展開が楽しみにしています。

懐かしいな~✴️

高校の多感な時期に読んで衝撃を受けてたなぁ~。
    雲の上の存在だった…、テレビの中だけで見た事ある人が目の前に‼️
    また読みたくなっちゃいました‼️

懐かしい!学生時代にすごーく刺激の強い作品でした(笑)今までクールだったさくやが愛音に出会えて変わっていく様が良いし、色々あったけどハッピーエンドで良かったです!

画もそんなにうまくないのに

主人公のさくやの魅力に魅かれて、いつのまにか虜に。
    こんなに愛されたらとろけてしまう。
    異母兄弟の確執を乗り越えて幸せになってほしい。

by 556677