みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)

ギャグ

特集で取り上げられてたので読みに来ました。今となってはギャグ漫画。これ少女コミックで連載してたの?少女漫画よりなんだけど内容は成人向けすぎ。やっぱ当時問題になったのかな。おもしろ目線で読むならありかも。

快感フレーズ。。。当時本屋さんで買うのがちょっと恥ずかしかったのを覚えています。当時はそれなりに人気があって、実際に同じ名前のバンドもいたような??

あまあまな恋愛漫画

とっても甘いHな漫画。
    かっこよくて強引な歌手の咲也と、かわいい普通の女子校生の愛音の恋愛は、現実的ではないけど漫画だから面白い。これくらい非現実的なほうがいいのかも。
    中高生には刺激が強すぎる気もするけど、私も高校生で読んでたなぁ。

by Pr

人気バンドボーカルと作詞家女子高生の恋!珍しいなかなか無い組み合わせですが面白ったです。
    少しHなので苦手な人はご注意を。

懐かし

雑誌連載も読んで、単行本も買ってましたね。
    当時は、セクシー要素が多めな内容に、ハラハラドキドキしながら読んでました。
    主人公の人生が、咲也と出会ったことにより、良いようにも、悪いようにも変わっていく感じが良かったのかな〜?あと、老若男女みんな顔、一緒じゃない?って思ってましたね。

まあまあです

無料分を読んだだけで課金はしませんでした。まぁまぁですが、私の好みではありませんでした。絵柄が私の好きなタイプではなかったからかも。

by 4hime5

快感フレーズ

大人気バンドの歌詞を書くことになってしまった愛音はボーカルの咲矢を好きになった。いつも守ってくれるけど、カレの本心がわからない。

好きでした!

このマンガをこっそり読んでた頃が懐かしいです!主人公の恋も好きでしたし、他のメンバーの恋も描かれてて好きでした。久々に読むと、今じゃありえないことが多すぎていろいろとびっくりでした。

昔読んでいました。今になって読んでみると、確かに顔がいいから許されるけど、どうなんだろう?ってとこありますね。。親に見せられないなとか思いながらコソコソ読んでいたのが、懐かしいです(笑)

エロいです。

子供は見たらダメだと思うくらいエロいです。そんな展開あるわけないでしょ!と思うけど読んでしまう作品です。