ストーリーは大体トンデモ展開で進むのでツッコミは置いといて流れに身を任せて読むのが楽しく読める極意かなと思っています。

あの頃の大人の読み物

大人になってから読みました。月刊誌で連載していた当時、子どもだった私はイケメンセクシー咲也に目を当てられず、読んではいけないものと勝手に目を背けておりました。20余年たって、この頃のビジュアル系バンドの全盛時代の懐かしさもあって手を伸ばしてみたのですが…やっぱ咲也にはドキドキさせられてしまいました(〃〃)ハーレム愛音、うらやましい!実際そんな状況は自分には無理だけど…(笑)

非現実的

かなり現実的ではない設定では
    ありますが、個人的には絵が
    とても好きでこんな彼氏が居たら
    飽きないだろうなーと思いました

懐かしい!

懐かしすぎる!昔ハマって買って読んでました。ふと咲也を思い出し検索したらあったので、読み始めてしまいましたー!面白いー!

超感激

昔、妹がコミック集めてて読ませてもらってハマリました。今は売ってしまわれて家にありませんが、時々読みたくなります。登場人物達の色気がたまりません。

かっこいい!

咲也かっこいい!うらやましい!こんなに愛されてみたいです!昔読んでてまた思い出して読みたくなりました。何度読んでもかっこいいし、ドキドキしながら読んでしまいます。オススメです。

懐かしい

リアルタイムで読んでいた頃の評価にはなります、
    当時中学生の私に刺激が強すぎる内容でしたが、咲也がかっこよくて大ハマりしてました
    大人になって懐かしさから何回も読み返していますが、
    今現在の学生さん世代にはツッコミどころ満載な設定かもしれません💦
    でも、その時代の良さとして
    ツッコミながらでも読んで頂けたらいいと思います😊

現実離れしているところが面白い

高校生とミュージシャンの恋愛、すごく現実離れしており現実的ではないから楽しかったです。無料分だけ読みましたが続きが非常に気になるので課金して読もうと思います。

懐かしい作品

昔すこし読んだことがあった作品で、なつかしかったです。アニメ化もしていたので、当時を思い出しました。

懐かしい!

懐かしい漫画!!これを読むと青春時代を思い出すわ。。経験のない詩を書くことはできないから、経験させてくれるやつですね!とても刺激的です。