みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人向けではない
連載当時は読めたけど、大人になって読むとありえない内容すぎて驚いた。
内容がとにかく高校生って設定では無理があるし、主人公の性格がとにかく無理だった。by さはらあたか- 0
快感フレーズ
数年前に単行本で読みました。また、ここで出会うとは思ってもみなかったから嬉しいです。人気グループのボーカルと女子高生が偶然の出会いだけど、心がときめいた記憶がありったな〜(*´ω`*)
by Tトムトム- 0
ドキドキ
女子高生が人気バンドに目をつけられ歌詞を書くというなかなか突飛なストーリー。エッチな歌詞を書くためにドキドキする展開がたくさんあって読み応え満載です
by そばめし太郎- 0
なつかし~
めっちゃ好きだった漫画。昔はドキドキして読んでたなぁ。Λuciferって実際にデビューしてた気がする。購入しよう。
by べいちゃちゃ- 0
推し活
この漫画は、紙媒体でもめっちゃ読んだ、そして、ボイスラジオ、CDも何気に手に取っている。愛音ちゃんを取り巻く環境もしかり、咲夜が素敵すぎて、推し推し。ほかのメンバーも侮れない。
by コロコロチコ- 0
昔懐かし
ビジュアルバンドのボーカルと女子高生の恋の物語です。ビジュアルバンドが人気だった当時の時代の雰囲気が分かります。
by Gumroad- 0
懐かしいー
全巻みたことがあります。
中学生の頃全巻見ました。
ちょっと時代を感じます^_^なんか、ありえないような、ありえるような、そんなとこがよかったなby ふうちゃむ- 0
懐かしい
むかし女の子の間で禁断の書みたいな扱いだった気がする。中学生ぐらいには刺激強めかなって感じだったけど、ハマってる子いたなー
by honokoko- 0
昔好きだった作品!中学生にはちょい刺激がつよかったけど、咲也、あつろう、ゆき、みんな大好きだったなと思い出す。アニメ化は話が違ってた。
懐かしい!!
当時リアルタイムで読んでました!
あの頃はすごく憧れてちょっとエッチで…
子供の私にはかなり大人の世界に見えました。
けどすごく憧れにもなりました!
アラフォーwになり読み返すと
色んな意味で面白かったですね(笑)by あきらまみ- 0