みんなのレビューと感想「快感フレーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全体的にヤバい
女はかなり頭沸いてるし、男も言動がクサすぎるし、話がぶっ飛びすぎてるし、正直どの層にうけてるのかわからないけど一周まわってハマってる自分がいる、、、いやそうはならんやろ笑って思わず言いたくなる展開が続くので全く飽きません!
by むるまんどぅ-
正直めちゃくちゃなストーリーだなと思います。マンガにしてもめちゃくちゃです。でも、なぜか読んでしまいます。それがこのマンガの魅力なのかな。
by めめじろう-
名作
懐かしい!!あの頃のときめきがよみがえるけど、咲也17歳かー………と遠い目になりました。
昼ドラのようなドロドロ感もあり、溺愛で主人公にも才能があり、山あり谷多めで飽きずに読める。
私はあつろーが好きでした!by mi_ne_-
昔みた
小学生の頃に友達から借りてみて、すごく衝撃を受けたような思い出が… 改めて見てみると、ものすごくありえない設定で、惹かれるストーリー展開とかはないかな
by いからしさん-
すぐに読める
以前大ヒットしたときに読んでいた漫画です。
普通の女子高生と芸能人という話にあこがれたのを思い出しました。とにかく咲也の一途な愛に心ひかれます!by あーきりん-
昔読んで久しぶりに読み返しましたが、咲也のあの顔で年齢が17歳で淫らな歌詞の歌をうたう国民的超人気ロックバンドのボーカルで、無免で世界に数台しかないフェ○ーリを運転して高校へ登校、、というありえない設定が違和感を超えて面白いw せめて24〜28歳くらい?w
by ゔぃーなす-
懐かしい作品
子供の頃にドキドキして読んでいた記憶がありますが、大人になって読み返してみると、設定がかなりぶっ飛んでいます。
有名歌手と平凡な女子高生のシンデレララブストーリーです。
現実的ではない部分がかなり出てきますが、子供の時には刺激的だったのを覚えています。
当時 ルシファーってバンドも結成されるくらい大人気だった作品です。by miyabin--
学生の時に…
昔、学生の時にはまって全巻買って読んでました。とっても懐かしい。今読むとおいおい!と突っ込みどころ満載ですよね(笑)
未成年普通にお酒飲んでるし、高校生で車運転してるしね。でも懐かしくて読んじゃいます。by 3122-
うーん。。
昔、人気があった漫画のようで無料分を途中まで読んでみましたがストーリーも面白くないし、絵が古い。あんまり興味をそそられず数回読んで終わりにしました。
by May2013-
懐かしい。
昔、楽しみに読んでいた事を思い出して読んでいます。
この作者の1番好きな話しで、相変わらず理想な話しでした。by いちごパンダパン-