みんなのレビューと感想「ラブセレブ」(ネタバレ非表示)

ドタバタすぎて、、、
ストーリーの骨子が貧弱な上、ドタバタが多すぎて、ストーリーが前に進まない。もうちょっとストーリーのバランスが良ければ、楽しめるのに。残念。
by Choc Croc-
昔少し読んだ覚えがあるので、チラッと見てみました。こんな絵だったなーと懐かしくなりました。ありがとうございました。
by なおあみn-
すぐに読める
同じ作家さんの漫画だったので読み始めました。この作家さんは、ふつうの女の子がすごく愛されるお話を書くので、読んでいて楽しくなります。
by あーきりん-
ギン君の、悩ましい、セクシーな顔立ちが、気に入っています✨主人公の女の子も、可愛いしね😃どういう展開になるのか、気になりますね😅
by たまちゃん2525-
彼氏にするなら
こんな彼氏欲しい!ひたすらかっこいいです!どストライクがここにいます!続き絶対読みます。。。
楽しみです。by らなやまなかな-
ストーリー的にもキャラクター的にも特に魅力がある訳でもないのだけど(←オイっ)ゲーノーカイだからそんなこともあるんかな 程度で読んでいたかも。
by 麻布十番。-
新條先生の作品が大好きで
久しぶりに読めて嬉しかった
銀様はやっぱり俺様ですねぇ
キララちゃんのあのMっ気なところも好きでしたby ___とくめい-
絵もひと昔前で、ストーリーもザ漫画の世界ですが、読めば読むほど面白く感じ、すっかりハマりました‼️
また読み返したい作品です。by スヌ⭐さん-
何故か花巻さんが好きだった‥
はっきり言ってこのマンガ。内容が全くないです。そして銀もキララもキライです。特に銀(本名覚えられないぐらいキライ)親の金じゃん。世の中舐めすぎ!
基本。まゆたんの描くキャラには全く好感が持てないのだが‥でも何故か私はマネージャーの花巻さんが好きでした(笑)内容はないんだけど、なんか読んでしまう、まゆたんの作品(笑)by あいぽん。-
この作品が連載されていた時に単行本を買っていたなぁと懐かしくなって、久しぶりに読みました。
色々とありえない展開もあるけど、そこがおもしろいです。by 藤原苺-