みんなのレビューと感想「うしろの正面カムイさん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
怪異と江●の融合で、新しくて面白いですね。エ●もそこまで卑猥ではなく読みやすいですね。ヒロインも可愛いし。
by さくまし- 0
途中ですが・・・
心霊物ですが、内容は面白いかな。。まぁ~除霊の方法はちょっとあれだけど(^▽^;)by K&M- 0
除霊の仕方!
これ、女子の霊とかもののけしかあかんやん!
ヒロインちゃん、高校生なのにめっちゃいいスタイル!でも宝の持ち腐れ的な。by Naomao- 0
イマイチだったかも…。
まだ無料分だけしか読んでませんが…、
成仏させる手段が特殊というか、そっち系の話とは。
エッチな話ではあるけど、ほどよい感じのエッチな話だから引きはしないけれど
少し飽きてしまいました。by B'z♡愛mama- 0
そんなに怖くなく、そんなにエロくなく、程よいエロカワホラーで面白いです。
試し読みし始めたばかりですが、カムイさんの除霊は、女性の怪異のみ効果を発揮するんでしょうか…この先、女性怪異のみが登場するのかな…と、素朴な疑問が頭をよぎります。by ポランすきー- 0
斬新で面白い
発想が斬新でめちゃくちゃ面白いです!出てくるおばけも聞いたことある妖怪が多かったり、最初は怖いのに、除霊される瞬間可愛いのは笑いました!
by なむれい- 0
絵がタイプです!!今までにない漫画で面白いです!霊も可愛く感じるし、なかなかの変態具合が笑えますー!!
by ドラ焼き- 0
あぁぁ…
まさかのお別れ…
リリーちゃん……必ず戻ってきて~!!!
私、リリーちゃんが1番好きなので、宜しくお願いしますっ!!by ★桜雨★- 0
面白!
エロいんだけどそこまでエロくない(笑)お市ちゃんかわいすぎるわーヽ(*´∀`)ノ
60ポイント高いけど次々に読んでしまってます( ´Д`)by 羅刹☆- 0
イかせてやる!
悪霊退散でもカムイさん除霊が異性にしか怪異でも効かない?!いや…きっと同性でも問題ないはずだって思う。助手の耳塚さんが無事に過ごせるように願います。
by 一寺 香穂- 0