みんなのレビューと感想「ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 94話まで配信中(45~50pt / 話)
レベルアップが
鬼畜過ぎるよ!元ゲーマーでぬるい事は嫌と言っても限度あるじゃない…普通だったら無理ゲーなのにレア職業だからって選ぶ主人公も大概だよね
by よすぃ?- 0
52話まで読みました
めっちゃ楽しい!
ありがとうって感謝の気持ち。
これからも楽しみにしてます♪by ろそかい- 0
これは
つらい。ゲームだと思いヘルモード選択したら異世界転生だった。奴れいの子からスタートはしんどいし、ヘルモードだからレベルも中々上がらない
by とくメイきぼう- 0
割と良さげな感じ♪
設定も悪くはないし今後の展開に期待。
強くなった先の目標設定も気になるところ(°▽°)by ゆーきokrock- 0
転生ストーリーです。面白い!気づいたら全話読んでました!
主人公がどんどん強くなっていくのが楽しいし、どこまで強くなっていくのが楽しみです。by ちびことりちゃん- 0
面白い!
無料分は一切ないけど読む価値あり。
チートでも無双でもない主人公が強くなっていき徐々に無双していく感じが面白い。
「創造神と話した」という部分が描かれていないので少しだけ違和感を感じましたが、早く続きが読みたい作品です(*^^*)by AZOOL- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 1
好きな漫画です
この作品は大好きな部類のマンガです。廃ゲーもたまらないですね。なかなかストーリーの展開がいい感じで読みやすいです。
by スラジロりん- 0
今までの貴族ものよりストーリーが良くできているので、読んでいて楽しいです。
これから主人公がどのように強くそして物語の結末も楽しみです。by ピッピとの遊び場- 0
すごく面白い
底辺から努力して上がってくのが個人的には好みやわ
チート系飽きたならオススメですby 龍☆飛- 1