みんなのレビューと感想「ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 108話まで配信中(45~50pt / 話)
ゲーマーすごい
過酷な環境を過酷と考えずに楽しんでるところが真のゲーマーって感じですごい!なんか、すごい世界観です。
by みやあん-
by オセロニア大好き-
謎な点が多いかも
まず、モニター越しのゲームなのに異世界に飛ばされても驚くことなく受け入れてる点が謎。
なにより、軍並みの数の強力生物を召喚できる上、剣術もかなりのものな点に、「ヘルどこいった?」と感じざるをえない。
レベル上げに人より100倍かかる設定だけど、週2日でばんばんレベル上がってたりといい加減な点が目立つのが残念。
それ抜きに見たら普通に面白いと思う。by 氷こおり-
大変おもしろいです。設定も登場人物もいいです〜テンポも良くて読みやすいです。続きがとても気になるで早く続きが出て欲しいです。
by サリーさん推し-
なるほど
チートなクラスだからこその、レベルアップの難解(ヘル)モードで、バランスを取ってるわけねw
また、出生も最下層
ゆえの上がり一辺倒かと思いきや、なかなかの苦戦具合や仲間の協力を必要としたりなど、展開も面白い
絵柄も良いし、継続購入ちうですby ボリすけ-
レベルアップが
鬼畜過ぎるよ!元ゲーマーでぬるい事は嫌と言っても限度あるじゃない…普通だったら無理ゲーなのにレア職業だからって選ぶ主人公も大概だよね
by よすぃ?-
52話まで読みました
めっちゃ楽しい!
ありがとうって感謝の気持ち。
これからも楽しみにしてます♪by ろそかい-
これは
つらい。ゲームだと思いヘルモード選択したら異世界転生だった。奴れいの子からスタートはしんどいし、ヘルモードだからレベルも中々上がらない
by とくメイきぼう-
割と良さげな感じ♪
設定も悪くはないし今後の展開に期待。
強くなった先の目標設定も気になるところ(°▽°)by ゆーきokrock-
転生ストーリーです。面白い!気づいたら全話読んでました!
主人公がどんどん強くなっていくのが楽しいし、どこまで強くなっていくのが楽しみです。by ちびことりちゃん-