みんなのレビューと感想「ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ついつい読み進めて

お試しで読みはじめて見たけど、読みはじめてすぐにガッツリ心を鷲掴みされてしまいました。今後の展開が楽しみです。

ドラクエLv99までLv up動画漫画版

4巻まで読了。
    チートな才能を持ちながら、チートになる為には多量な経験値が必要という当然の枷を持ち、人生を掛けて経験値獲得に労力を注ぐ。そんな内容かな。
    ただ、ゲームみたいな設定だけど現実であり、様々な予期せぬ事、格上が出てきて面白い。
    設定や行動原理もしっかりしており好感触。
    ここ最近では1番読み返したい作品。

めちゃ面白いです!こんなことをここで書くのはどうかと思いますが…全作早く読みたくて(Webで発売されるまでタイムラグがあるので)全作、本でも買ってしまいました。読んで損はない作品です。

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読むほど面白いストーリーに魅力的な主人公ワクワクさせてくれる

ゲーマーすごい

過酷な環境を過酷と考えずに楽しんでるところが真のゲーマーって感じですごい!なんか、すごい世界観です。

謎な点が多いかも

まず、モニター越しのゲームなのに異世界に飛ばされても驚くことなく受け入れてる点が謎。
    なにより、軍並みの数の強力生物を召喚できる上、剣術もかなりのものな点に、「ヘルどこいった?」と感じざるをえない。
    レベル上げに人より100倍かかる設定だけど、週2日でばんばんレベル上がってたりといい加減な点が目立つのが残念。
    それ抜きに見たら普通に面白いと思う。

大変おもしろいです。設定も登場人物もいいです〜テンポも良くて読みやすいです。続きがとても気になるで早く続きが出て欲しいです。

なるほど

チートなクラスだからこその、レベルアップの難解(ヘル)モードで、バランスを取ってるわけねw
    また、出生も最下層
    ゆえの上がり一辺倒かと思いきや、なかなかの苦戦具合や仲間の協力を必要としたりなど、展開も面白い
    絵柄も良いし、継続購入ちうです

レベルアップが

鬼畜過ぎるよ!元ゲーマーでぬるい事は嫌と言っても限度あるじゃない…普通だったら無理ゲーなのにレア職業だからって選ぶ主人公も大概だよね