みんなのレビューと感想「ヘルモード ~やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する~はじまりの召喚士」(ネタバレ非表示)

ゲーム

ゲームから実際に中へはいるのでリアル感が出そうですね。イラストも可愛いし楽しいと思いました。
    また読みたい。

面白い!

一気に読んでしまった。その位面白いし、先が楽しみな作品。お兄さんの死だけが悔やまれる。

ちょっと設定が厳しいけどストーリーと作画がいい序盤から続きが気になる作品ポイント貯まるまで待ち遠しい。

ドラクエ感w

レベル上げを主軸において話が進むのが楽しい。ドラクエの新しい町に着いたら新しい武器防具買う&レベル上げしてたことを思い浮かべる。そんな作品。

94話までの感想

結論から言うと生まれた場所の話から、前線に来た現在まで、ずっと面白い。圧倒的に強い場面とギリギリな場面が織り混ぜられていて、全員まだ伸び代があるのが良い。
    敵側も圧倒的に強そうな魔神が現れるし、魔王は全然情報が無い。今後も楽しみです。

いや~面白い(●´ω`●)
    戦いものとか学園ものとかが好きな人にはオススメwww
    久しぶりに読み続けたい作品に出会えた感じ(*´艸`*)

面白いっ

ハマりました。面白い。あまりに底辺からのスタートで大丈夫かなと心配になったけど、程よい進み具合で楽しめる。飽きない。

最新話まで読んでいますが非常に面白い!
    主人公が召喚士という職業が新鮮だし、伸びしろも星の数からして今後は勇者も比較にならない位強くなるのであろう。また召喚獣も゙現在B級だが相当頼もしい。次はどのような召喚獣が仲間になるのかというのも楽しみ。
    魅力ある絵とストーリーに惹き込まれます。オススメ!

ヘルモード?チートモードの間違いでは?

久々の本格派、勇者?賢者?達成物を見る気がする^^@
    ヘルモードは7歳で。大型魔物は狩れないっしょぉ!?(突っ込みたくなります。
    まぁ、主人公はちびっ子から始まるので、それらしい風貌で開始し、やがてイケメンになるんでしょう^^@
    まだ8話までなんで、これから面白くなる展開が期待される進行具合を感じます。本格派の。
    本格派の定番、チートに工夫があり楽しめそうです。
    可愛い女の子の登場を待っています。☆4ですねぇ。

良い

よくある異世界転生物だが意外と凝っていて面白い。
    爽快感あるしキャラもかわいい!
    はやく続きが読みたいです。