みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)

何より
主人公はあまり冴えないなぁ。それに引き換え主人公の友達はスゴいね。でもこの後いろんなタイプの女性とやっちゃうのは主人公の方なんだよね。良いなぁ。
by パーフェクトパラダイス-
これは
男の人の絵がとにかく独特…!ストーリーもテンポが悪いけど、結構頑張ってみました!ドロップアウトしてしまいました。
by たまごとマヨネーズ-
はぁ
くだらないほどの 有り得なさの単なるエロ漫画でした。ストーリー性も全くなしに近い。ただただ やる!!それのみ!!
by ame0619-
韓国の作者さんかな?
国によって一般的に美しいと思う女性像が若干違うのが面白いです。
あまり私の好きな感じじゃないけど、出てくる女性は嫌いです!by misosoup-
コレもまた
K国の漫画なのでしょうか。無理な体型の女性陣と、揃って顔面偏差値ゼロの男性陣。物凄く気持ち悪いです。ストーリーも薄っぺらい。
by NETERUKUNN-
またしても…。
無料の一話だけ読みました。
半島の人ってステレオタイプの書き方ですね。女ってそんなに胸デカじゃなきゃダメなの?意味不明だなぁ。by ワシ。-
話は
1話からずっと続くのか短編が続くのか分からないけど、少ししかよんでないので、この先ももう少し読んでみたいです
by パンナコッタさん-
題名からちょっと期待して読み始めたのですが、なんかこうちょっと、うーん盛り上がりというかインパクトに欠けるかな
by カンヌシ-
ヤバイ
シークレットって言う言葉も最近聞かなくなってきましたよね?停滞、混沌そんな時代を感じさせる一品です。
by ニコベー-
シークレットって何がー!続きの内容がしりたぁいっ!!でもポイントもないし、見れるようになったらまた見てみようかなと思ってます
by Ayaa1-