ワシ。さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 5件

もう一つの古代もの。

エジプトが舞台のもう一つの古代モノ漫画を読んでいたのでヒッタイトが舞台の漫画に興味があり読み始めました。こちらも「女のコと王子・王」の組み合わせ。かなり昔の作品なのが分かる絵のタッチですね。内容は面白いかなぁ‥?たまに課金して読んでいます。

よくある話し

いつでも読み続けるかのポイントはズバリ絵です。ちょっと粗いですよね。何で鼻の線を最後迄描かないのでしょうか…。話しだって特段面白い訳でもないし。絵がヒドイと読む気ゼロになります。

ホッコリ系ですね。

作者の他の漫画は読んでいました。この作品は知ってはいましたが読む事が出来て嬉しかった。サラっと書かれていますが当事者達はやはり大変だろうなぁって思いながら読んでいます。幸せな結末であって欲しいです。レシピ本なんかが出ているのかな?

次話が待ち遠しいです。

最初の無料版ですっかりハマりました。アイヌの事を知りたくなりウポポイに足を運びました。アイヌ文化に触れる最初の一歩として良いなぁって思います。このカラー版も人が活き活きして見えて最高です。

ウポポイには行こうね。

2年連続でウポポイに行ったのは勿論この本のおかげ。アイヌの人々が豊かに暮らしていたのが実感出来ます。衣服や短刀、道具等を見ていると、ゴールデンカムイの様々な場面が浮かんできます。

初めて読みました。

北斗の拳は揃えて読みました。次に花の慶次を読み、影武者徳川家康を読みました。ハッキリ言ってこの作品が一番面白い。絵はほぼ同じですが内容が良いね。次話が楽しみ。

先ずは絵が好き。

他社の無料版読んでいる時こちらにも有った事思い出し無料で読み始めました。話しも勿論良いのですが人物の絵が上手くて好きです。

ポイント溜まっては買って読むの繰り返し。

最初は絵に抵抗がありましたが、段々と良くなってきてるし何より話しが面白い。毎日楽しみにしています。

かなり厳しい。

無料分2話読んでウンザリしました。話しが被っていると皆さん言われていますが(ハイ、確かにそう思います。)その前に先ず絵が…。も少し丁寧に書けないものでしょうか?こっちの方が気になります。