みんなのレビューと感想「シークレットカノジョ」(ネタバレ非表示)

なかなか良い展開だよね!!!
    読みやすいしストレートでいい!!
    なんの問題もない!!!
    これぞ青春、!

ここまで過激? 新歓のセミナー。

うーん、出だしから、結構飛ばす内容。新入生歓迎オリエンコンパ?で、ここまで乱れた=お酒の入った状況は、どう考えてもありえないなぁ…
    あるとしたら、20世紀の80年代90年代のサークルなどの新歓コンパでは?
    ここまで乱れると、急性アルコール中毒など、救急車騒ぎとなり、いきなり反省文を書くことになると思う。
    なお、その後の主人公のキャンパスでについては、羨ましいかなぁ…

つい読んでしまう

喧嘩も強い、あれもでかい、エッチもうまい、そんな大学生なんだけど、いろんな事に巻き込まれ体質、、、来るもの拒まず、去るもの追わず、、、だけど忘れられない七海ちゃん⁈
    エッチなシーン濃いめです。
    ついつい終わりが気になり、最後まで読みました。
    何だか不思議な終わり方、、、
    七海ちゃんはどこから、何故現れたのか?
    スッキリした様なしない様な。。

なかなか面白い内容となっております。
    絵も綺麗なのでとても見やすいです。
    ちょっと奇想天外な所もあるので面白い

四角関係?

大学の教授2名と生徒2名の四角関係みたい。四角関係なんてことばあったかな!?

大学の関係者もそこらの会社の人たちと変わらない感じ。不倫や学生へのセクハラ。このストーリーはどうなっていくのかわからないけど、嫉妬なんかで誰かがボロを出して大変なことになりそう。絵は綺麗で見やすい。

最後がいまいち

最初無料配信で読んでいたのですが、途中から続きが気になってポイントを購入して読みました。ハラハラドキドキでとても面白かったです。ただ最後が少し気に入りません。私としては彼女を助けた時点でハッピーエンドになってほしかったなぁ。

by funiya

考えさせられました

絵はきれいなので読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。秘密の彼女訳ありで考えさせられました。

大学生

自分も休学して復学すればこういう場面に出会うんですかね、、、一度でいいから見てみたいです。あとこういう系統の漫画はやはりフルカラーしか勝ちませんよね。ちょうどいいところで無料の部分が終わってるので続きが気になり過ぎます

楽しそうなキャンパスライフだわ!いまからでも大学に行こうかしら!俺もあと20年若かったらなぁ!!この時点で、年寄り決定!!

絵が綺麗!

フルカラーで絵がめっちゃ綺麗!
    でも内容としてはまぁまぁ。
    何で主人公の友達が次から次へと女の子を取っ替え引っ替え出来るのかよく分からないし、現実的なストーリーの流れじゃない。男の妄想の世界。
    「綺麗なエロ漫画」ってとこかな。