【ネタバレあり】はだかの林檎【フルカラー】のレビューと感想(7ページ目)
美人の未亡人、絶対モテる!守ってあげたい欲求、すごい掻き立てられそう(笑)ウチのも早く逝ってくれないかと願う毎日。
by りょーこさん- 0
全体的にエロい雰囲気が漂う作品。若くして亡くなった夫にそっくりな彼が現れたらやっぱり惹かれてしまうものかな。
by 星夢人- 0
林檎シリーズ大好きです。
絵がキレイなのでカラーだと尚嬉しくて読んでしまいます。
今回は若くて可愛い未亡人が主人公で、それだけでもなかなかエロい設定だなと。
隣に越してきた、亡き夫に似た彼とどうなるのか… まだ8話までしか読んでませんが、前半から修羅場になるのかとヒヤヒヤです。by yuki-mikko- 1
絵がキレイ
絵がキレイで色っぽいです。
亡くなった旦那さんに似ている隣人に一人エッチの声を聞かれてしまい、まさか会社関係者にもなって、これはあり得ない!と思いましたが、絵がキレイで先が気になります。出来れば、ハッピーエンドになって欲しい!by Mamaco- 1
レビューが低いのは何でだろう?私は好きな話しだなぁ、未亡人の心情がリアルに描かれてる。
隣に亡くなった旦那そっくりな人が引っ越してくる確率なんてほとんど0%だと思うけど、それでも先が気になる。by モスまま- 1
設定が
ちょっと面白いです。死んだ旦那さんに似た人が隣に引っ越してきたって。そして彼女がいるって笑えます。しかも、取引先の人。色々偶然すぎる
by パインらんまる- 0
気づいてる。
北林さんはきっと気づいてます。林檎さんの秘密を聞いているのに何で知らないふりをしているんでしょう。機が熟してから?
by 光チャン- 0
んー
絵は綺麗ですとっても色っぽいお姉さん。なんでか未亡人、1人での楽しみの様子がひたすら毎回出て来ます。
by ねね2021- 0