みんなのレビューと感想「結婚してから恋になる~友達だけど番になります~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
高校の同級生、Ω春斗とα礼良。
春斗は、ヒートの症状が不安定で、定職に就けず、夢も諦めて叔父の喫茶店で働きながら暮らしていた。
そこに、仲良しだったのに、春斗のヒートの時に助けてやれなかったと悔やんでいた礼良が尋ねてくる。
話し合って契約番になることに。
とにかく春斗を1番に考えてくれる礼良がそばで支えてくれて、春斗はそのおかげでヒートも落ち着き、夢を諦めないでまたやってみようという気持ちが芽生える。
αΩの話では欲望のままにガツガツというイメージがあったのですが、とても気持ち良く読めました。紳士的な礼良と可愛い春斗のおかげです。by ミルミル0129- 1
オメガバース。激しいエロシーンや展開はないですが、相手の事を大切に思う2人の物語が、丁寧に描かれています。
by プラムトラム- 0
運命の番信じますか?
久しぶりに長いストーリーでした。
読み出したら気になり止まらない。あっという間に終わった。2人のすれ違いや、ぎこちなさに少しウルウル涙となり、3人の友達との再会もドキドキしました。運命ってあるのだろうか。何もかもがピッタリきて落ち着く人と出会えたら最高なんでしょうけどね。by ナムアサ- 0
作者さんのファンです
独特な温かさと優しい空気感を感じる作風が好きな作者さんですね! 優しいタッチな描写と言うか変に端整に美麗化し過ぎじゃないのが好きですね! 受けが気弱で真面目なのも特徴と言うか表現が巧くてハラハラして護ってあげたいってなりますよね、、此方は主人公達が二人とも誠実で優しくて、遠慮しがちですれ違いもあるけどお互いが相手を思い遣り…がキュンです!αΩにしては過激な描写は控えめな方かなと思いますが、丁寧に心情の変化を描かれていてストーリーに惹き込まれます!
by くっかちゃん- 0
すごく真面目に相手を思いやって、相手の幸せを考える、オメガバースの世界観。激しさはなく進んでいきますが、応援したくなる2人。
by スイスイート- 0
よかったー😭💓
春斗と礼良ごどんどん素直になれて、最後の幸せそうな表情がみられて本当によかった。素敵なラブストーリーでした。読んでよかったです。また読み返したい作品でした。
by JIRORIN- 0
可愛いふたり!
番なのに、きをつかいあってぐずぐずうじうじしてる二人がなかなかもどかしいです。
無料の終わりで、ようやく気持ちを確かめる感じ。
これから二人のラブラブが見れるのかなー
ちょっとだけ課金して続きを見ようかと思います。
わたしは、もどかしい二人をみるのを毎日楽しみにしてました!by おちぇこ- 0
無料分しか読んでないけど、一話がすっごく短い💦絵もあまり好きじゃないからストーリーも入ってこない。追加はないかな
by さち6- 0
両片思いの2人
やることやってるのに何だかモダモダしてる感じがたまりません
やっとお互いの気持ちを伝えあって両思いになった所で無料分が終了
これからどうなって行くのか気になります
ただ一話分が短い‼️by 手巻き寿司- 0
礼良はきっと捜してたよね( ;∀;)
オメガバースは辛い時もあるけど、
とても幸せな気持ちになりました♡by momo1045- 0