みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
昔はこうだったのかと
昔の時代ものとして、読み進めましたが、登場人物がかわいいけれどよく似ていて、区別しづらくわかりづらかったです。途中で読まなくなってしまいました。
by おぽp- 0
吉原を題材とした作品はいくつも読んできました!
これもおもしろい!実際の遊郭はもっと酷いのだろうけど、、いい作品ですby みむぴむ- 0
時代劇
花魁物よ漫画は多々あるけど、この作品はそれぞれキャラが個性的なので飽きずに楽しめた。今まで読んだ花魁物で1番面白かったです。
by 11029- 0
女郎としてのプライド、過去との決別
愛する人と二度と結ばれない運命
女郎として生きるために必要な強さとかを
コミカルな絵で表現してると思いますby しろくまぺこ- 0
次々とテンポよく進むので次々読みたくなりました!
ストーリーがとにかく面白いです。
女性社会の厳しさや、楼主の悪さ、きっと本当にあったんだろうな。by kotonennen- 0
遊郭ものにミステリーが足された作品で私の好みの内容です。絵は正直好みではありませんが、さっぱりした絵柄で読みやすいです。見た目は主人公より胡蝶の方が好きです。
by キャメル1130- 0
人生勉強
絵はあまり好みではないけど、ストーリーが深い。
なんだか人生勉強にもなりそうなストーリーです。
ただ、女郎屋の主人は厳しいよりも、いい店主の方がよりストーリーに深みが出ると思います。by チョビ501- 1
ハマりました。
始めは、笑顔綺麗で読みはじめました。読んでいくうまたに内容にのめり込んでしまいました。主人公のこの先の展開が気になります。
by まちゅ☆- 0
展開が楽しみ
半分まで読んだところですが、女同士のドロドロした争いがずっと続くのかと思っていたらそうではなく安心しました。この謎がどのような形で解決していくのか、幼馴染とのこれからなど展開が楽しみです。
by あまうゆさん- 0
きになる
吉原が舞台という設定だけで、かなりきょうみがひかれてよみすすめてしまいます。ベタな、せっていだけどらよいです。
by hanakokoko- 0