みんなのレビューと感想「仇討ち遊郭」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

課金して最後まで
課金して最後まで読んでしまいました。ミステリー要素があって、続きが気になってしまいます。ただ、結末にどんでん返しがあってほしかったな。
by みかん⭐︎みかん-
おもしろい!
最初はどうかなーと思ったけど、なかなかおもしろかった。過激な描写もそこまでなく、やんわり進んでいくのも読みやすい。
by かなへいはじめたよ-
牡丹
牡丹がかわいい。幼なじみとの再会は辛いよね…幼なじみが変わってないだけに余計。でも幸せを掴んで欲しい!
by にゃん太郎衛門-
よくあるストーリーかと思いきや…なかなかドキドキヒヤヒヤゾワゾワな展開で、いい意味で期待を裏切ってきた作品です。
by ろんron-
遊郭ミステリー?
個人的に好みの絵かどうかが漫画を読むにあたって重要な要素なので評価低めです。遊郭もの、ミステリーが好きな人なら楽しめるのかな?と思いました。
by kinakoko-
いつでも
遊郭の漫画って、何個か読んだけどやっぱり悲しくなりますよね。女だけが、悪いとか、汚いみたいな感じで。
どんな仕事だって、生活の為だ~って叫びたいです。by 1004たつや-
好みかな…
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーは正直好みが分かれるかなと感じる作品でした。
by USAKO-
遊郭
遊郭での話は、他の作品でも散見されるため、目新しい印象はなかったのですが、この作品は、ミステリー要素もあり、想像力の乏しい私には難しい作品?でした。無料分だけで終わりそうです。
by youmekimi-
全話読みました
楼主様の動機が薄っぺらくないですか??
えぇ??
それだけ?
なんか、もっと良いエピソードなかったんか?
課金して損した。by ヤーダ姫-
昔はこうだったのかと
昔の時代ものとして、読み進めましたが、登場人物がかわいいけれどよく似ていて、区別しづらくわかりづらかったです。途中で読まなくなってしまいました。
by おぽp-