【ネタバレあり】桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~のレビューと感想(7ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
前世の記憶を持っている男性と、前世の記憶を持っていない女性。
会社で上司になった男性が、前世でご主人だった。
記憶のある彼は、初めてあった時プロポーズをしてきた。by 🎡🧸🎠- 0
前世の旦那様だから今も溺愛なの?
愛するより…愛されてる方が幸せなのかな…
愛される事を受け入れる事が出来れば、幸せと言うより平和なのかも…。by yuumisu- 0
こんないい男にプロポーズされてなんで72回も断るの?!!
と思いつつ、追われる女は簡単にオチないんだよなあ、とも、、笑
前世の2人はどんなだったのか、今世でも結婚するのか?!!続きが気になります!by ぽめらる- 0
私も作者さん買い!
この作者さま、本当に好きなんです!絵がとってもお上手!可愛いし、イケメン!お話も、一途な感じがして好きですよー。やっぱり一途しか勝たん!
by アラサー女- 0
ラスト
最後の前世の記憶が夢に出てくるシーンで大号泣でした。こんなにも想われていたこととそれがあまり伝わらなかったこと切なすぎて泣けました。
by うーたん♡- 0
是非最終話まで読んで欲しい
毎日プロポーズしてくる上司、毎日断る主人公、そんな日常に慣れてる同僚達。プロポーズの理由が前世が夫婦だったから。と。
惹かれるけど、彼は自分を好きではなく、前世の記憶から、前世の自分が好きなんだと。中々踏み出せない主人公。
前世の自分が好きなのか、今の自分を好きになってくれたのかを思い切って聞き、思いが通じ合って結ばれる2人。
最終話、彼女の前世に何があったか、なぜ彼女の方に前世の記憶がなく、夫の方に記憶があるのかがわかります。
最初はあまり期待せずに読み始めましたが、最終話で泣かされてしまいました。
もっとこの先の2人を見てみたいと思ったので、続編あったら嬉しいな〜by さこ(^^)- 18
最終話が…
最初は「前世…?」「まぁいつも通りの話かな…」って思っていたのですが、最終話で大号泣してしまいました。
前世がこんな切ないなんて…両片思い系が好きな人にはかなり刺さると思います!by りぇち- 3
最終話で
思わず、うるっときてしまいました。星4点なのは、もうちょっと先まで続いてほしかった残念なことです。せめてプロポーズしてから終わってほしかったな。前世の記憶のシーンが切なかったぶん、余計に‥
by かねたんくーたん- 4
お試し読みだけしました。この作者さんの絵が可愛くて好きです。イケメン上司に毎日プロポーズされるなんてうらやまc〜♪
by いったわ- 0
前世…
まだ前世については元夫(前世の)から多くは語られてないので気になります。ヒロインは全く覚えて無いのに、元夫だけ姿形が変わってても妻に気付いたのか謎です。
by ひょうすけ- 0