みんなのレビューと感想「桐生部長は前世の旦那様!? ~キスだけで甘く溶かされて~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

感動しました。

全話、購入しました。
    最終話にとても感動し、これから
    更に幸せになっていく二人を夢見て
    幸せのおすそ分けをいただきました。

かわいい〜!

前世のことをいきなり言い出されたらちょっとやばいと思うのは当然よね〜!結局一目惚れってことだったけど、もうちょい丁寧に桐生課長がほんとに環奈ちゃんのこと好きになっていく過程を描いてくれたらよかったのに〜!

んー

作家さんが好きなので、無料分読んでましたが、なんか今後の進展が読めないし、購入してまで読みたいと思いませんでした。

by Yuuri98

一途で切ない恋(´;ω;`)

プロポーズ72回(笑)
    よくぞめげずに頑張った(笑)
    こんなイケメンにこんなに愛されてるなんてうらやましい♡そしてエロい〜(๑♡⌓♡๑)
    でも前世の記憶がなんかもう切なくて、涙がぽろぽろと出てきてしまった( ;∀;)
    現世でちゃんと結ばれて幸せになれてよかったー( ≧Д≦)

桐生部長、男前過ぎませんか?
    好きなキャラだし、女の子もかわいいし、清潔感のあるエロって感じの作品です。

よかった

作者買い。絵が丁寧でキレイ、描かれる女の子がエロかわいい。
    前世がどうこうはよくわからないけど
    ハッピーエンドでとってもよかったです。

げっ、完結?!

T大卒、高身長、イケメンな上に、(奥さんを愛する故に、今世では)DT設定で、プロポーズ72回!?こんな優良物件、逃す手はない!てな感じで始まった本作。さわ先生らしい愛あるHシーンも相変わらずで、なぜ桐生健斗が前世の記憶をもって生まれてきたのかとか、どうやってかんなを絆していくのかとか、どんどん面白くなってきたところで、え?完結っ?!先生、それはないでしょ〜。元々の設定?打ち切り?終わったってば、終わった感も出せるけれど、やっぱりファンとしては、消化不良、もっとイチャイチャを見たかったです。そこが、マイナスになっちゃったなぁ…。「思っている人がいるのに 他の人と…出来る分けないだろ」でも、「原さんを満足させる自信はあるよ」で、「…覚えているだけだよ」の桐生健斗の溺愛ぶりをもっと見たかったのは、私だけ?

by Mayaya

作家さん買い

作家さん買いです。「佐藤くんは〜」が大好きで、他の作品も読んでみたくなってここにたどりつきました。期待大です。

この作者さんの絵可愛くて好きです。前世で夫婦とか、会ったその日から毎日プロポーズとか今までにない設定で面白かったです。

最初は前世?って思ったけど、作者さんが好きで読みました。サクサク話が進みとても読みやすかったです。前世で夫婦だったからという理由だけでなく今のヒロインの内面も見て何度もプロポーズをするところがよかったです。

by *elu*