【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(8ページ目)

あ〜
ヤクザものって始まりのパターンがだいたい一緒ですね。普通にヤクザにこんなふうに話しかけたら即あの世行きですから!!
by マッキー2022-
人格変わりすぎ
最初はいい感じの出会いだったのに、いきなり家に行き、スマホのあられもない姿を初対面のしかもヤクザに見せ、関係を持ってしまうなんて。もっとゆっくり関係を進めてほしかった。
by メガネざる-
きれい
絵が綺麗なので、見入ってしまう。
話が少し謎めいてる。若頭はどこから仕組んでるのかな?猫が飛び出してきたのはわざと?by ダボス-
絵がきれいで、素敵です。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるところです。主人公が酒を飲むとエロっぽくなるとこなど別人格すぎかなと、おもいましたが…by きんたろあめ-
極道とOLのラブストーリー
弱そうで開き直ると強い!見ていて気持ち良いですね
まだ途中までしか読んでないけど先がとても楽しみです極道と仕事の出来るOLどう展開していくのでしょうかby ネモフィラブルー-
絵がとても好きですね!薫さんは綺麗だし若頭はカッコいいし引き込まれました。お酒を飲むとエロモードになるOL。仕事ではバリバリの出来る女性。好きな設定です。
by およよちゃん-
無料配信分6話まで読みました
ひと目でヤクザとわかるが世間知らずの主人公かと思ったけど…仕事が出来る(笑)
ヤクザに頼むるより警察に相談しろよとツッコミを入れながら読むと楽しめるかもby SPARK-
うーん。
まずあちらの世界の人とこんなに簡単に出会うなんて、ね。漫画の世界のお話としては楽しめます。続きが気になってます。
by ※未登録-
今やっと15
今やっと15話まで読みました!!
コツコツと読んでいますが、
続きが気になります!
ヤクザもの大好き〜by しゃん29-
話が、、
つながらない気がします。飲んだのがお酒だった?からなのかな?お水だったら、、もともと積極的な人だったのか?2話までなので、まだわかりませんけど、、
by ニツ-