【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想(8ページ目)
きれい
絵が綺麗なので、見入ってしまう。
話が少し謎めいてる。若頭はどこから仕組んでるのかな?猫が飛び出してきたのはわざと?by ダボス- 0
絵がきれいで、素敵です。
無料分しか読んでいませんが、続きが気になるところです。主人公が酒を飲むとエロっぽくなるとこなど別人格すぎかなと、おもいましたが…by きんたろあめ- 0
極道とOLのラブストーリー
弱そうで開き直ると強い!見ていて気持ち良いですね
まだ途中までしか読んでないけど先がとても楽しみです極道と仕事の出来るOLどう展開していくのでしょうかby ネモフィラブルー- 0
絵がとても好きですね!薫さんは綺麗だし若頭はカッコいいし引き込まれました。お酒を飲むとエロモードになるOL。仕事ではバリバリの出来る女性。好きな設定です。
by およよちゃん- 0
無料配信分6話まで読みました
ひと目でヤクザとわかるが世間知らずの主人公かと思ったけど…仕事が出来る(笑)
ヤクザに頼むるより警察に相談しろよとツッコミを入れながら読むと楽しめるかもby SPARK- 0
うーん。
まずあちらの世界の人とこんなに簡単に出会うなんて、ね。漫画の世界のお話としては楽しめます。続きが気になってます。
by ※未登録- 0
今やっと15
今やっと15話まで読みました!!
コツコツと読んでいますが、
続きが気になります!
ヤクザもの大好き〜by しゃん29- 0
話が、、
つながらない気がします。飲んだのがお酒だった?からなのかな?お水だったら、、もともと積極的な人だったのか?2話までなので、まだわかりませんけど、、
by ニツ- 0
淫ら
お酒?何?で、淫らに乱れてしまう主人公の女の子。何も飲めないじゃない!と、ツッコミしちゃう。途中ですけど(^_^;)絵は綺麗です
by 1298- 0
最初はよかった
初めは凄く面白かったです。話しに引き込まれてどんどん先を読みたくなりました。が、途中からん〜?なんだこりゃ、て感じに。無理矢理女の子のキャラをごり押ししてる感じとか、全然進まない話し、とどめはちょっと普通じゃない(精神的)風に感じてしまって、アウトでした。ほんとに残念。
by anzuchan- 0