【ネタバレあり】極カノ~若頭の初恋は取扱注意~のレビューと感想

話の展開がよくわからないまま、無料が終わってしまったので、しっかりした感想はないですが…
    絵はキレイで、とくに女の方が美人でいいです。

なんだかよくわからない

絵は綺麗で最初の設定もまあまあだと思ったけど、死にたいほど悩んでて、それが一話で吹っ切れるとかよくわからない。さっきいちゃついてたのにもう翌日の会社とか、フェイドアウト→思い出しインで場面と時間飛ばすのいいけど、使い所がそこじゃない感。

薫は元カレに自分のHな画像で脅されているのを凱に助けてほしいとお願いするのはいいけど、画像を見せる必要はないよね。

目線で色んな気持ちを表現して、色んな感情を、想像させられる絵ですね。彼に翻弄されてばかりなのかなと思いきや、実は彼も少なからず翻弄されてる。読んでて面白いです。

ハマりました

読み出したらどっぷりハマってしまいました。ヤクザに惹かれてしまいましたかー確かに魅力的な方ですもんね。

最初から男の色気満載で
    設定がやくざ・・・か?
    なんか、考えちゃうなあ
    浮いているのは
    男性?
    女性?
    どっちなかあ?

この物語は…

現実にこんな出会いがあって、女の人を魅了し覚悟できる男性に巡り合うのは現実には無いけれども憧れる恋愛です。

絵キレイ

絵的には女の子は可愛いしヤクザさんはイケメンなのでそれだけで読み進められそうですが。無料3話読み終わって、この女の子、自業自得(言葉あってるかなぁ)なんじゃないのかなぁ。自分の事ある程度把握してるのなら必要以上に注意して。と思ってしまいました。この後の展開はどうなるのか…気にはなる。

諦めたくても

ヤクザさんとの恋沙汰はいつも涙付きの駆け引きばかりじゃないですかね。
    ミケネコからのひょんなご縁と言いますか。ヤクザの凱さんにココロもカラダものめり込んでるくせに…凱さんも薫を手に入れたいのが見え見えなんですけど…まだ途中なので二人の気持ちがマッチングすることを願って♡

ヤクザの方にどんなお願いをするんだろう。この人がたすけてくれるのかな?動物を、大切にしてる人に悪い人はいないって思ってるので彼女を助けてくれる人であってほしい!