みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

行為の様子をビデオに撮られて脅されていて死にたいと思っていたところで出会った極道の男。
    悪い奴だとわかりながらも惹かれて行く。
    そして、男の方も⁉︎

とりあえず無料で読めるところまで読ませてもらいました!
    え?って感じの始まりだったけど、とにかく絵がキレイで無料分終わったけど見てみたいと思った!

猫を助けた時からの話ですが、その後猫ちゃん出てこなくて寂しいです。読んでいてキュンキュンします!今後の二人の展開が楽しみすぎ。配信まだかなぁ

大人の恋愛だし、言葉一つ一つの色気が半端ないです。女性もしっかり芯もって発言がかっこよすぎる。最後は女性も可哀想だったけど、曲げない所が素敵です

先が楽しみ

無料で読み始めました。
    まだ途中ですが、
    これからどうなるか楽しみです。
    絵がキレイで、主人公もキレイな二人です。
    展開が楽しみです。

絵が綺麗

脅されてる奔放な姿の絵がとても綺麗です♡相手が誰でもこんな風になるならちょっと心配ですね、、、好きな人限定だからいいことなのであって。

お酒であそこまで変われたら、って思いました。とても絵も可愛くて良かったです。相手がヤクザさんで怖いのかと思ったけど、この先が気になりました。

猫を飛び出して助けた主人公。その猫はヤクザの飼い猫で御礼の為、家に招待される。ヤクザに助けてもらいたいくらい悩んでた主人公。いいタイミング!

絵がキレイで好きです。

絵がキレイで、描写が雰囲気が素敵です。カッコいい色気が漂っていて、毎回楽しみにしています。次の展開が気になります!!

by Yuhuuu

絵が美しい

キャラクターがみんな魅力的、敵役も美しくて読んでて眼福です。絵が生き生きとキャラクターを動かして世界観にどっぷり入り込めて良い。

by diam