みんなのレビューと感想「極カノ~若頭の初恋は取扱注意~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかよくわからない

絵は綺麗で最初の設定もまあまあだと思ったけど、死にたいほど悩んでて、それが一話で吹っ切れるとかよくわからない。さっきいちゃついてたのにもう翌日の会社とか、フェイドアウト→思い出しインで場面と時間飛ばすのいいけど、使い所がそこじゃない感。

極道ものって、特に都合よく描かれてる気がして、最初から期待しないんだけど
    でもワイルドかっこよさを表現するにはうってつけ
    なのに、それすらも堪能できず
    凱のキャラがよくわからない上に、無料分内ではヒロインのよさも感じられなかった

街中でヤクザに出会うことなんてあるのでしょうか?

お酒を飲んだら別人になる。
    とても刺激的ですか、絵がきれいでいやらしい感じではないです。
    この2人どうなっていくのでしょうか。

マンガのあらすじでは想像できなかった内容でとても面白かったです。

一夜を、共にした人は極道の人でした。
    主人公はしつこく言い寄られる人になかなかはっきり言えず困っていたときに出会いすごく激しく忘れられないくらいの夜を過ごしてしまい
    思い出してしまう。
    少し強く変わった主人公と極道の人の恋愛でした。

絵がきれいで、主人公も凱さんも色気漂う妖艶な雰囲気でいいのですが、読み進めていくとだんだん気持ちが入っていかなくなってしまって…。主人公が流されすぎなのか、凱さんが読めなさすぎなのか…溺愛のようで個人的には惜しい感じです。

もう少し話数が増えてから読むことを
    オススメします。

絵がきれいで読み初じめたけど
    いろいろ分からないことばかり。
    よくある展開かと思いきや・・・
    って感じで、早く続きを読みたい。

治療して?

2人のキャラとかねラブシーンとかは結構面白いと思うだけど…。酒が入ったら大胆に…ってんなら分かるだけど、このヒロインは一瞬気を失って?気付いたらドエロにって人格変わっちゃってるからー。治療いるヤツだからー。

無料3話分読みました。ヒロインが急変してびっくり。これはお酒を飲んだら変わってしまうのかな。それにしても美人さんなのになー。若頭がひいてしまうほど変わりましたね。どうなっていくんだろー。

貞操観念ぶっとんだ女

お酒飲んだら…って現実にもよく居るよね。あまりにも軽すぎてこういう女子は主人公のキャラとして嫌だなって思いました。意外性にキュンとしたりドキドキしたりするのに見たまんまじゃないか。

気になり

悩んでいた時に車の前に飛び出て。
    猫を助けたらその猫の飼い主が不思議な縁で出会い。
    はじめての人にこんなことを相談してしまって。お酒を飲むと自分を見失ってしまうそんな彼女に気づいて。